+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Отзывы клиентов о кредитах Росбанк

По дороге в офис радостный сотрудник банка по тлф еще раз подтвердил одобрение кредита, пожелав хорошего дня. Но день был все равно испорчен. Чванливая девушка, с неприкрытым чувством собственного достоинства сотрудника элитного» банка минут 10 заполняла по-новой мои паспортные данные, потом куда-то отправляла их, в итоге еще 20-минутного ожидания проникновенным голосом сообщила: Вам отказано в получении кредита!

Кем отказано, почему отказано банк не обязан уведомлять. Это с моим ежемесячным доходом в 60 тыс.руб. Го. но-банк! В какой стране живем? Кредиты под 15-19% и еще не взять.

Ухожу из банка по зарплате и жену увожу. И всем советую.

  • 24 сентября 2018, 19:53

Если вы — неработающий пенсионер, с вами разговаривать не будут. 21.09.18 обратился в офис банка в Калининграде, получил от ворот поворот. На мои замечания относительно дискриминации и недостоверности информации, только пожали плечами.

Просьба, как и к Райффайзенбанку, укажите в своих документах, о том, что неработающие пенсионеры — это не Ваши клиенты. А клиентом данного банка быть перестаю и другим посоветую то же самое.

  • 24 сентября 2018, 18:22

Ужасный банк. В графике платежей сумма остатка долга одна, а банк требует погасить долг на 14.000 больше. И никто объяснить не может почему такое расхождение. Как быть уже не знаю.

  • 15 июля 2018, 07:26
  • 4 мая 2018, 22:29

Взяли кредит наличными. На руки получили 260.000 рублей. По неграмотности, сразу не обратили внимание на то, что сумма кредита в документах указана 330.000 рублей, т.к. нам приписали без предупреждения страховку жизни +60.000 рублей.

И проценты платим на сумму 330.000 рублей. Шарлатаны. При просрочках, даже в позднее время звонят хамы и дерзко общаются, а так же постоянно звонит робот, с просьбой перезвонить.

Моральное давление на клиентов. Несмотря на то, что мы платим % за просрочку. Ищем возможности судебного решения этой ситуации. Город Старый Оскол.

  • 26 февраля 2018, 13:02

Я — добросовестный плательщик кредита. Но, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией: начали звонить из банка с 3.01.18г. , говорить что просрочен платеж по автокредиту. Только после долгих разговоров и выяснений стало понятно, что не о задолженности речь, а о том, что по постановлению суд.приставов было снято со счета 2500 руб, и поэтому не хватило на оплату платежа. Но все это стало мне известно только лишь со слов звонивших мне из банка работников.

После праздников, вернувшись домой, я обзвонила все районы МО суд.приставов, ни в одном районе не определили недавнюю задолженность за мной. Звонят из РОСБАНКА и сегодня, говорят, мол не хотите оплать. Прошу уже не первый раз (по совету суд.приставов), чтоб мне назвали район и фамилию исполнителя, которые указаны в постановлении, по которому удержали деньги, но говорят мы ничего не обязаны говорить, в таком случае и я выслала на эл.почту банка копию платежки с полной оплатой платежа, а что и кто удержал не мои проблемы.

Банк не хочет вообще никак помочь разобраться кто и за что с меня что либо удержал. Требуют подъехать в отделение банка, но у меня на руках РЕБЕНОК-ИНВАЛИД. О чем я неоднократно сказала звонившим из банка, им плевать — просто кинь еще 2500-и разговор окончен. .
Показать все

  • 12 января 2018, 09:25

Взяла кредит в банке, выплачивала его три года и вдруг на четвёртом году списывают со счёта страховку за кредит. При подписании договора у меня данного пункта нет. Позвонила по телефону в головной офис в г. Нижний Новгород, ул.Минина, д.19/6. Мало того долго трубку не берут,. да ещё потом бросают. По телефону никакую информацию давать не собираются.

Менеджер по работе с физическими лицами, назвалась Ольгой, как «попугай» твердит одну и туже фразу. Со стороны это выглядит «дебилизмом». Сотрудники в банке, при неоднократном к ним обращении, вообще страдают тупостью, т.к. не могут объяснить элементарные вещи и дать чёткий ответ на поставленный вопрос. Ужас полнейший.

Я являюсь клиентом банка давно, но такого хамства, тупости, глупости не было до последнего времени. Откуда набираются сотрудники и на какой конкурсной основе. Можно делать смело соответствующий вывод: «Что и руководство банка, страдает теми же профессиональными и человеческими качествами,, что и сотрудники».

  • 29 сентября 2017, 10:22

Работает мошенница Вальцева В.В — вымогает деньги взамен оформления кредита, а начальство не видит. Позор.

Отзывы клиентов по кредитам в Росбанке

В интернете активно обсуждается получение займов в Росбанке. Одни клиенты негативно отзываются об условиях кредитования, другие вполне довольны обслуживанием. Создается впечатление, что все сообщения во всемирной сети куплены, и составить правильное представление о банке никак не получится. Рассмотрим независимые отзывы клиентов, получивших кредит в Росбанке, об условиях его оформления и «подводных камнях».

Страховка по кредиту

Kremlin, г. Москва

Здравствуйте. Я получаю заработную плату на карту данного банка, поэтому решил прийти за небольшим займом. Деньги мне нужны были на оплату обучения. Банковский сотрудник принял у меня заявку на потребительский кредит и сразу сказал, что стоимость страхования составит 44 тысячи рублей. В этом месте я немного насторожился, ведь планировал закрыть заем досрочно, о чем сразу и сообщил менеджеру. В ответ мне сказали, до 30% стоимости полиса мне вернут после выплаты ссуды. Такой вариант меня устроил, потому как в других банках вообще ничего не возвращают.

Ответ пришел достаточно быстро, мы стали оформлять документы и тут начались удивительные вещи. Оказывается, что 44 тысячи рублей страховки учитывает не только риски по жизни и здоровью. Она состоит из:

  • 18 тысяч рублей – непосредственно страхование жизни на 2 года, что в пересчете не так уж и дорого.
  • 10 тысяч – возможность получать юридические услуги.
  • 6 тысяч – страхование от несчастного случая.
  • 10 тысяч – полис Альфа-Страхование.

Тут я уже не выдержал. О чем вообще идет речь?! Какая страховка квартиры, зачем мне юридические услуги?! Это еще при том, что у меня оформлена карта премиум-класса, по которой уже действует дополнительное страхование от Сосьете Женераль.

Что за неадекватное отношение к клиентам? Почему я вынужден выслушивать от менеджера, что его уволят, если он не продаст мне эти полисы? Я согласился подписать только договор займа, а все остальное пусть он забирает себе. Сказал ему прямо в глаза – «После выплаты кредита разрываю с вашим банком всякие отношения». Хотя, если они смогут решить вопрос только о страховке жизни за 18 тысяч рублей, то я еще подумаю. Если нет, тогда до свиданья.

Владимир, г. Тольятти

Когда я получал кредит наличными в Росбанке, девушка – менеджер, всеми правдами и неправдами пыталась заставить меня купить страховку. Я отказался, тогда она сказала, что в этом случае процентная ставка вырастет. Банк даже может отказать в кредите без страхования. Вот сижу и думаю, откажусь от полиса – завернут мою заявку, а страховка мне совсем не нужна. Что делать в таком случае. Позвонил на горячую линию, сказали, что надо пригласить управляющего и тот все сразу решит. Но если не решит, что делать дальше?

Звонки из Росбанка

Усачева, г. Волжский

Добрый день! Хочу попросить сотрудников Росбанка лучше проверять, кому они выдают кредит и их созаемщиков, тем более с плохой кредитной историей. Вот уже две недели мне настойчиво звонят и требуют передать М-вой (которой я даже не знаю!), что она просрочила выплаты. Когда я отвечаю, что не знаю этого человека, мне начинают угрожать и очень грубо разговаривать. Прошу как-то решить эту неприятную ситуацию!

Об обслуживании клиентов

SouthPole, г. Москва

Недавно я зашел в отделение данного банка у м. Смоленская. Хотелось узнать про рефинансирование кредитов, потому как у меня их было несколько и плюс еще кредитные карты с немалым процентом. Я сомневался, стоит ли брать кредит, чтобы объединить их все в один.

Кредитный специалист Алеся Синельникова мне здорово помогла. Она не только посчитала выгодность рефинансирования, но и показала, как удобно пользоваться мобильным приложением. В том банке, где я обслуживался, интернет-банкинг был просто ужасным, я в него даже не заходил. В-общем, оставил анкету на кредит, и уже на следующий день мне перезвонили, заявку одобрили. Алеся подробно ответила на все мои вопросы и даже оставила свой номер, чтобы я мог позвонить в случае чего. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам за профессиональное и доброжелательное отношение, особенно Алесе.

Маргарита, г. Краснодар

Хочу рассказать о многолетнем сотрудничестве и даже дружбе с Росбанком. Вот уже долгое время я обслуживаюсь в офисе на ул. Московской в городе Краснодаре. Сотрудники всегда приветливы и помогут решить любой вопрос. Где бы я ни оформляла кредит, окончательная ставка отличалась от заявленной, но только не в Росбанке. Сейчас они кредитуют под 9,99%, такой низкий процент вообще кажется нереальным! Отдельную благодарность хочу выразить Людмиле Дзюба, которая оперативно и профессионально решает любые вопросы своих клиентов. Вот настоящая клиентоориентированность! Все срочно в Росбанк за самыми выгодными и честными кредитами!

Это интересно:  Как подать в суд в банк по кредиту

Отзывы о Росбанке

Некоторое время назад обратился с заявлением на оформление кредита. Я являюсь сотрудником международной финансовой организации, деятельность которой, не облагается налогом на территории РФ, как и моя зарплата (соответственно я не могу предоставить выписку 2 НДФЛ), которую я получаю в долларах.

При подаче заявления на кредит я приготовил копию трудовой книжки и справку о доходах с места работы, доходы в долларах. Читать далее

Некоторое время назад обратился с заявлением на оформление кредита. Я являюсь сотрудником международной финансовой организации, деятельность которой, не облагается налогом на территории РФ, как и моя зарплата (соответственно я не могу предоставить выписку 2 НДФЛ), которую я получаю в долларах.

При подаче заявления на кредит я приготовил копию трудовой книжки и справку о доходах с места работы, доходы в долларах США.

При этом у меня отказались принять данные документы, мотивируя это тем, что в справке о доходах должны быть указаны рубли, но зарплату я получаю в долларах, и сделать этого я не могу.

Просьба разобраться в сложившейся ситуации

Ваше мнение и оценка работы Банка очень важны для нас. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших специалистов. Банк предпринимает все необходимые меры для улучшения качества предоставляемых услуг и повышения квалификации персонала, задействованного в работе с Клиентами. Обязательно передадим отзыв Наргизе.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции, и Вы продолжите делиться с нами своим мнением.

С уважением,
Росбанк

Позвольте дать комментарий по ситуации.

Информируем Вас, что предодобренные Банком предложения являются предварительными, итоговое решение о предоставлении кредита принимается Банком при подаче клиентом заявки непосредственно в офисе Банка и сообщается клиенту по факту завершения анализа платеже- и кредитоспособности заемщика.

В Банке действует стандартная процедура рассмотрения заявлений клиентов на выдачу кредита / кредитных карт, в том числе по предодобренным предложениям, а также программам рефинансирования. Данный порядок разработан с учетом требований Банка России и Законодательства Российской Федерации, который распространяется на всех потенциальных и действующих клиентов Банка. Решение по каждой кредитной заявке принимается Банком с учетом многих факторов и может быть изменено на любом этапе рассмотрения, включая перечень документов и параметры кредита.

Сожалеем, но Банк не комментирует принятые решения об отказе в предоставлении того или иного продукта.

Суть проблемы: в интернет-банке если пополнять свою карту с карты другого банка (CARD2CARD), то информация о платеже идет по незащищенному каналу, о чем браузер конечно предупредит (этой проблеме почти год). Обращения в тех поддержку были, со скриншотами (им все равно). Но сегодня появилась еще одна проблема: со страницы пополнения карты уходят 2 запроса на снятие. Причем это не я нажал F5, это со страницы ушло (были открыты инструменты разработчика в браузере), перезагрузки страницы нет, а 2 запроса есть.

Позвонил сразу на горячую линию, девушка на том конце сообщила, что для рассмотрения проблемы потребуется 45 дней.

Какие же вы не быстрые, товарищи. Мой коллега потрудился, прислал вам подробное письмо о дыре, вы проигнорировали.

Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и уже активно занимаемся доработкой сервиса. Обновление не заставит себя долго ждать.

Хотели бы отметить, что Банком не предоставляются справки указанного Вами содержания.
Информируем Вас, что согласно ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора, таким образом согласие Банка на получение кредита в сторонней организации не требуется.
Дополнительно сообщаем, что Ваши замечания приняты к сведению и направлены в профильное подразделение для дальнейшего анализа, с сотрудниками будет проведена необходимая разъяснительная работа в целях предоставления достоверной информации и корректной работы с нашими клиентами.

Росбанк придумал инновационную схему заработка по выдаче кредитов. Деньги при этом вообще не покидают пределов банка. Разблокированные средства на кредитной карте перечисляются банком на текущий счет без участия клиента.

12 июня бронирую машину по кредитной карте Росбанка. Прокатная контора блокирует 1200 евро в качестве залога.
12 июля возвращаю машину. Прокатная контора разблокирует 1200 евро залога. Оплачиваю прокат с. Читать далее

Росбанк придумал инновационную схему заработка по выдаче кредитов. Деньги при этом вообще не покидают пределов банка. Разблокированные средства на кредитной карте перечисляются банком на текущий счет без участия клиента.

Обращаем Ваше внимание, что указанная Вами сумма была списана Торгово-сервисным предприятием. Соответственно операция была учтена в расчетном периоде. 13.07.2018 был осуществлен возврат средств. В соответствии с условиями кредитной карты возврат был осуществлен на текущий счет. 31.07.2018 (в дату завершения беспроцентного периода) денежных средств для поддержания условий беспроцентного периода было недостаточно, в связи с чем беспроцентный период был нарушен.

примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобства.

Изложенная Вами информация, касательно качества обслуживания при обращении в отделение Банка «Измайловский», доведена до сведения ответственных руководителей, занимающихся развитием офисной сети и управляющего офиса, для проведения проверки и недопущения повторных ситуаций в дальнейшем. Ваши замечания полезны Банку и в обязательном порядке будут учтены в работе.

Управляющим офиса лично принесены извинения за произошедшую ситуацию. Банком произведены исправительные мероприятия по кредитному договору, направлена информация о корректировке кредитной истории. Просим Вас сообщить в комментариях, если данная проблема нами устранена.

Надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше мнение о Банке и мы продолжим развивать наше сотрудничество.

По результатам проведенного по Вашему отзыву расследования сообщаем: при выдаче неименной карты 08.09.2018 сотрудником офиса «Проспект Просвещения» было акцентировано Ваше внимание на то, что при использовании неименной карты (на период изготовления и доставки основной карты), CashBack начисляться не будет.

Обращаем Ваше внимание, что Ваш пакет услуг «Сверхкарта+» обладает скидкой 100% на обслуживание в течение 5 лет, а повышенный период Cash Back исчисляется тремя календарными месяцами с даты активации основной карты, то есть октябрь, ноябрь и декабрь.
Надеемся, что данная информация будет Вам полезна.

Позвольте дать комментарий по ситуации.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что услуги страхования не являются обязательными и могут быть подключены только с согласия Клиента. Действующие в Банке программы кредитования предусматривают возможность кредитования как со страхованием, так и без страхования. Наши коллеги рассказывают о преимуществах различных программ финансовой защиты, однако решение о подключение дополнительной услуги принимает Клиент.

Информируем, что заявка без опции страхования находится на рассмотрении, по факту Вы будете проинформированы дополнительно.

примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобства.

Хотим заверить Вас, что не оставим Ваши слова без внимания, направили информацию, описанную Вами в отзыве, руководителю ДО «Зеленый городок», с сотрудником будет проведена необходимая работа.

Управляющий офиса дополнительно связалась с Вами, были лично принесли извинения за возможные неудобства и прокомментирована ситуация.

Надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше мнение о Банке и мы продолжим развивать наше сотрудничество.

Прекрасным осенним вечерком 23.10.2018 я, проходя мимо офиса банка на Ленинском проспекте, вспомнила, что давненько собиралась наведаться в него для записи биометрических данных, чтобы с их помощью активно пользоваться услугами банков дистанционно, проходя удаленную идентификацию на Госуслугах.ру и быть продвинутым членом общества и вообще молодцом. Ведь 21 век, продвинутые технологии, и все такое. К слову, в нашем городе биометрию можно сдать только в этом отделении банка. А раз уж я рядом, почему бы не зайти?

Но все мои мечты разбились об ответ сотрудницы отделения, которая сообщила мне: ближайший сотрудник, который умеет это делать, выйдет из отпуска не раньше 1 ноября. Но ведь. 21 век. технологии. взаимозаменяемость. Ребят, это как-то. не комильфо. Таким макаром 21 век в Норильск еще долго не придет.

примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобства.

В настоящее время в предоставлении данной услуги наблюдаются локальные трудности. Банком приложены все усилия для ускорения решения данного вопроса. По факту устранения проблемы сотрудники офиса пригласят Вас для оказания данной услуги.

Просьба пояснить будет ли предоставлен официальный ответ банка на заявление клиента? Заявление с исходящим номером 156 от 18.09.2018г. принято сотрудником ПАО Росбанк Т-ной И.А. 20.09.2018г. в отделении пр-т Мира, 124к.8. В установленные законом сроки мы не получили ответ на наше заявление. В очередной раз просим Вас предоставить ответ на наше заявление.

примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобства.

Хотим заверить Вас, что не оставим Ваши слова без внимания, направили информацию, описанную Вами в отзыве, руководителю ДО «Алексеевский», с сотрудником будет проведена необходимая работа.

Обращаем Ваше внимание на то, что официальный ответ Банка на заявление ожидает Вас в офисе обращения.

Это интересно:  Нежилое помещение: что это такое, законодательное определение, какие признаки относят здания и сооружения к непригодному для проживания недвижимому имуществу

Благодарим Вас за столь высокую оценку и подробное описание ситуации!

Рады, что в качестве финансового партнера Вы выбрали наш Банк, оказав нам тем самым высокое доверие.
Со своей стороны гарантируем, что профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту всегда останутся для нас приоритетными задачами. Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам офиса «На Советской» отметив их работу.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет сопровождаться только положительными эмоциями, и Вы продолжите делиться с нами своими впечатлениями.

Позвольте дать комментарий по ситуации.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что услуги страхования не являются обязательными и могут быть подключены только с согласия Клиента. Действующие в Банке программы кредитования предусматривают возможность кредитования как со страхованием, так и без страхования. Наши коллеги рассказывают о преимуществах различных программ финансовой защиты, однако решение о подключение дополнительной услуги принимает Клиент. Сожалеем, если между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание. Дополнительно информируем, что Ваши замечания приняты к сведению и направлены в профильное подразделение для дальнейшего анализа, с сотрудником будет проведена необходимая работа.

Благодарим Вас за положительную оценку качества обслуживания в нашем Банке, в частности, за работу сотрудника дополнительного офиса «Геленджик» Ирины.
Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничая с Банком Вы оставались довольны и получали качественное обслуживание!

примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возможные неудобства.

Хотим заверить Вас, что не оставим Ваши слова без внимания, направили информацию, описанную Вами в отзыве, руководителю ДО «Тверская Застава». Сотрудники офиса прокомментировали данную ситуацию.

Надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше мнение о Банке и мы продолжим развивать наше сотрудничество.

Прежде всего позвольте принести извинения за доставленные неудобства.

Мы хотим разобраться в Вашем вопросе, но, к сожалению, по предоставленным Вами данным не можем инициировать расследование. Просим вас направить на адрес mediator-sm@rosbank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на Ваш отзыв) адрес банкомата и офис обращения (ФИО сотрудника при наличии).

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете осуществлять без комиссии переводы на карту банка.

Являясь премиальным клиентом другого банка, я не задумывался о смене банка-партнера. Но ситуация на финансовом рынке заставила меня обратить внимание на другие банки. Раньше я был скептически настроен к Росбанку. Изучив всевозможные рейтинги и посетив консультации в других банках города Благовещенска, я все же обратился в Росбанк по адресу ул. Амурская, д. 187. При входе в зал обслуживания меня встретила менеджер Мария, которая впоследствии оказалась моим персональным менеджером. Мария озвучила условия обслуживания, предлагаемые в премиальном пакете, индивидуальный подход к клиенту и т. д. Менеджер помогла мне определиться с выбором дебетовой карты с дополнительной возможностью. Не оформила по умолчанию, а подобрала условия, нужные именно мне. Хочу отметить немаловажный для меня момент – это поддержка клиента на расстоянии. В моей поездке в Москву в сентябре 2018 г. у меня случился инцидент с картой, мне пришлось ее заблокировать. Мария в тот же день направила меня в отделение в Москве к конкретному менеджеру, который уже был в курсе моей ситуации. Мне не пришлось повторно объяснять свою ситуацию. Менеджер уже знал, какую карту мне нужно заказать, и в течение нескольких дней я получил новую карту. Так же хочу отметить внимательность сотрудника. При изменениях в тарифах, меня своевременно уведомляют и если у меня возникают какие-либо вопросы, все решается в максимально сжатые сроки. Для меня очень важно, чтобы все работало как часы.

Благодарим Вас за столь высокую оценку и подробное описание ситуации!

Рады, что в качестве финансового партнера Вы выбрали наш Банк, оказав нам тем самым высокое доверие.
Со своей стороны гарантируем, что профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту всегда останутся для нас приоритетными задачами.
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет сопровождаться только положительными эмоциями, и Вы продолжите делиться с нами своими впечатлениями.

Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

По моим массовым рассылкам о помощи в рефинансировании моего кредита. выходил ваш спец, с которым согласовывалось. что по данному вопросу можно обратиться в Волгограде,- на Коммунистическую. НО, когда Читать далее.

Открывая р/с понял одно — я в очередной раз позволил себе куда-то вступить, при этом добровольно и за свои деньги, которые тут же при открытии и откомиссили и не раз. «Дикая» загруженность банка — два «несчастных Читать далее.

Здравствуйте все читатели и почитатели, вот читаю я отзывы и поражаюсь! Толи люди бестолковые, толи банки охреневшие. Есть два предложения и в ту сторону и в другую, народ,- берете деньги их нужно отдавать Читать далее.

Являюсь зарплатным клиентом этого банка, захотел взять кредит, пришел подал заявку через пару дней одобрили. Прихожу на оформление, оформить пришлось с навязчевой страховкой даже не спросив согласия. Тоесть Читать далее.

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения Читать далее.

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя Читать далее.

Я очень давно с Росбанком, для меня уж точно, лет 8, и если и было одно замечание, и то незначительно. Сейчас карту Окей открыл, удобно, бонусы от покупок, интернет банком пользуюсь, в Европу с это картой Читать далее.

В банк обращаться приходилось довольно часто, так как оформляла здесь дважды кредит и по минимальной процентной ставке, кстати. Оба кредита уже давным-давно погашены чему я очень рада. В банке работают Читать далее.

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО «Ростовский» анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят Читать далее.

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге — отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзывы о банке «Росбанк»

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Росбанк», генеральная лицензия №2272 от 02.03.1993.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Росбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Росбанк . Средний рейтинг: 3.8 из 5 , всего голосов: 161 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 236 сообщений и отзывов про Росбанк (201 позитивных или нейтральных и 35 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Вообще не банк, а какое-то недоумение, работать не хочет, нищий, банкоматов нет, смс не отсылает, деньги берёт, ужасный, оценка 0

Пользоваться услугами Росбанка стал относительно недавно и в целом могу сказать, что я доволен выбором банка. У него реально выгодные условия, за содержание карты комиссия минимальная и спешат помочь крайне профессионально, чувствуется, что люди отлично разбираются в своем деле. Так же недавно оформил себе Автокарту и хочу заметить, что довольно таки удобная вещь, благодаря ей теперь получается отличная экономия на мойках, платных дорогах и заправках. Помимо этого пользоваться ей можно и в интернете, в общем очень удобная карта, благодаря которой идет неплохой кэшбек, могу рекомендовать ее, как и сам банк.

Банкоматов нет, не работают, оповещений нет, только за долги, и то сами их создают, отвратительный банк, бегите от него

С росбанком сотрудничаю уже давно. Ничего не хочу сказать плохого про другие банки, но на мой взгляд, это самый честный банк. Из продуктов банка больше всего импонирует сверхкарта 10 % кешбека это очень даже внушительно! Потихоньку, потихоньку и накапливается денежка на подарок себе любимой. Единственный минус лично для меня — в нашем маленьком городе не так много банкоматов росбанка. Но всегда можно снять деньги в кассе и без очереди. Комиссия за снятие наличных, кстати, не взимается, ни в каком регионе страны. Проверяла. У банка так же неплохие предложения по вкладам и депозитам. Присмотритесь.

Екатерина · 21.09.2017, 22:26

Кредит в Росбанке брал, переводы делал, сейчас еще и дебетовую карту открыл, Сверхкарта. Удобно ею расплачиваться, честь денег возвращается на счет. Также эту карту я брал при поездке за рубеж, где спокойно снимал наличные в любом банкомате, абсолютно без комиссии. А кредиты в Росбанке по моему самые выгодные, и по условиям оформления удобные, и оплачивать удобно, несколько вариантов. Не могу не отметить грамотных сотрудников данного банка, всегда помогут, в любом вопросе осведомлены, я лично не раз обращался. Так что могу сказать этому банке только спасибо и пожелать процветания.

Это интересно:  Нарушение закона о тишине

Сергей Цимбал · 22.09.2017, 12:09

В основном пользуюсь им, рекомендую, ушёл на него после «зелёного». Полно акций и различных бонусов.

Обратилась в Росбанк в г. Новороссийск на проспекте Ленина 22 за оформлением кредита на покупку автомобиля. Нужную сумму одобрили, история кредитная у меня хорошая. Проценты не высокие, плачу исправно. Попутно открыла на свое имя дебетовую карту Сверхкарта Visa Gold, перевела на нее в бухгалтерии перечисление заработной платы, расплачиваюсь ею в магазинах и салонах, удобно что используется кэшбэк, а также, если мне нужна наличка, любой банкомат выдает без снятия комиссии. И сопровождение у этой карты отличное, я довольна. Рада, что познакомилась с этим банком и стала его клиенткой, обслуживание на высоком уровне, отношение к клиентам внимательное, хорошее.

У меня просроченная задолжность, писала в офисе банка заявление на ресктуризацию долга, уволилась с работы по состоянию здоровья, отказали. Посоветывала банку подавать в суд, чтоб вычитали из пенсии. Теперь сотрудники вашего банка звонят не переставая, Сейчас 21:30 уже зафиксировала более 30 звонков, заходят на мою страницу в контакте, отправляют плохо знакомым людям смс, Со мной по телефону разговаривала ***, прослушайте запись разговоров. Завтра иду в полицию писать заявления на телефонный террор ваших сотрудников. В жизни бывают разные ситуации, давайте решать их юридически и цивилизованно. С уважением, Макарова. 06.10.17 СПб

Ув. Руководство Росбанка, у меня открытая задолжность по Овердравту, я не имею возможность внести всю сумму, не ужели нельзя найти выход, вносить частями не насчитывая шрафы или переводить авансовую часть заработной платы. Недвижимость в ипотеки, дома продать не чего, в браке не состою, воспитываю одна сына. Операторы хамят, угрожают, разговаривают как быдло. С уважением Петрова Ольга Ивановна. Красноярский край, г Дудинка. 25. 09.2017

Лично меня сервис Росбанка устраивает, пользуюсь Сверхкартой уже второй год. А вообще, когда появилась необходимость оформить дебетовую карту, обратилась именно в этот банк, так как раньше брала кредит в Росбанке. То, что начисляются бонусы за оплаты и покупки, для меня только плюс.И ещё в разные месяца в разных местах бонусы. Деньги мне на карту перечисляют, я их даже перестала снимать, все покупки делаю с карты. А когда нужно закинуть на карту наличку, делаю это через банкомат, который рядом с домом работает и круглосуточно. СМС-оповещения тоже приходят, что удобно мне)

Часто хожу в данный банк, для того чтобы обменивать валюту, так как курс здесь всегда один из самый выгодных по городу. Последний мой визит в отделение банка ознаменовался беседой с сотрудницей банка, которая предложила мне выгодные депозитные вклады, а также получить золотую карту — Сверхкарта. От депозита я отказался, потому что свободных денежных средств у меня не было, а вот от карты отказываться не стал. И правильно сделал, потому что теперь у меня есть возможность получать возврат в размере 10% от суммы, от каждой покупки, которую я совершаю или в интернете, или в обычном магазине. При этом очень удобно и хорошо снимать с банкоматов любых банков деньги с карты без комиссии.

В первый раз я с Росбанком познакомилась еще 6 лет назад когда стала членом их зарплатного проекта. Деньги не крутят, переводят вовремя, мобильный банк нормальный. В этом году несколько месяцев назад получила предложение от них оформить автокарту. Условия по ней мне понравились, согласилась. Во-первых, 5% возвращается на нее с покупок на заправках, парковках и платных дорогах. Кажется, что сумма небольшая, но за несколько месяцев набежало уже внушительно. К тому же 1% возвращается с любых покупок когда расплачиваешься картой. Так что автокарта мне очень даже нравится, с ней получается неплохо экономить.

Я клиент этого банка уже достаточно большое количество времени. И кредит брала, и небольшую сумму на депозит оформляла — никаких проблем. Депозит отдали вовремя со всеми начисленными процентами, по кредиту тоже никаких вопросов и претензий. Квартплату оплачиваю в кассе банка — очередей почти нет, кассир быстро отпускает народ. У меня так же и зарплатная карточка этого банка — принимают в любом магазине, нет никаких проблем с оплатой товара. Так же как и снять наличные — у Росбанка очень много банкоматов ну или так же деньги можно снять в кассе. Удобство, качество обслуживания — всё на высоте.

Я неоднократно пользовалась услугами этого банка! И кредиты брала на различные суммы и вклады открывала.
Недавно стала обладателем «Сверхкарты» VISA GOLD, которая очень удобна в поездках заграницей. Снимаю с нее деньги без каких-либо комиссий. Радует и кэшбек 10% с покупок. Возврат этих средств всегда стабильный. Единственное, надо знать в каком месяце на какие товары производится кэшбек — это прописано на сайте банка. Мне нравится, что тех.поддержка работает идеально и круглосуточно. Нравится и то , что у карты высокая степень безопасности при покупках в интернете посредством технологии 3 D Secure. В общем много возможностей у этой карты, я довольна ее использованием!

Я человек в возрасте и как показывает мой опыт- наличка всегда надежнее. Я не очень доверял различным карточкам и поэтому хранил деньги только наличкой. Но в последнее время я часто стал заказывать покупки по интернету. А многие магазины просят расплачиваться картой, которой у меня нет. Я просил своего сына, но он уже устал от моих просьб и все же заставил меня сделать карту в Росбанке. Я подумал и итоге решился.Выбрали карту Виса Голд. Я ей пользуюсь уже 2 месяца и могу сказать, что я был неправ. Как оказалось- это очень удобно. Еще очень нравится то, что каждые 3 месяца мне будут возвращать 10% от суммы моих покупок. Я о таком раньше слышал, но думал, что это все выдумки. Оказуется нет. Понравилась и работа персонала. Я сначала плохо понимал, как осуществлять покупку через карту, но мне все подробно рассказали. Также радует то, что сам банк надежный и я спокоен за свои честнозаработанные средства. В общем я доволен, что решился завести карту!

В Росбанке открыла себе Сверхкарту Visa GOLD. Привлекло то, что покупки в инете с этой картой — безопасные. Большой плюс, что когда ездила в отпуск, то смогла заграницей снять наличные вообще без комиссии! Это не то что плюс, а громадный плюсище. Да и понятие кешбека — деньги действительно возвращаются на карточку! Это вообще очень и очень приятный бонус. Оптика, салон красоты, кафе, бары — всё, конечно, по определенным месяцам, но это того явно стОит. Поддержка круглосуточная, что тоже отлично, не нужно ждать рабочее время, чтобы получить ответ на возникший вопрос. Так что и банком, и открытой картой я более чем довольна!

Росбанк мне нравится по нескольким параметрам. Во первых хорошо тут относятся к клиенту, уважительно, я сколько раз не обращался, уделят время, не спешат, все разъяснят. Плюс у них часто новые предложения, взять хотя бы Сверхкарту, лично оформил, кэшбэк от покупок, и много других преимуществ, я оценил. И банкоматов моно, не создаются очереди, всегда банкоматы рабочие, есть наличные. Плюс кредит можно оформить без заморочек, сам оформлял, пакет документов минимальный а условие вполне приемлемые, и не отказывают без повода, друзья тоже оформляли. Так что банк развивается, о клиентах думает и ценит, рекомендую.

Игорь Викторович · 27.08.2017, 00:05

Отличный банк! Свое знакомство с «Росбанком» начал примерно полтора года назад, взял у них небольшую сумму денег, удивил довольно низкий процент и я решил ознакомится с банком. От займа в этом банке остались самые положительные, никто на тебя не давит, не меняют договора и не повышают проценты, в общем относятся к клиенту по-человечески, что сейчас редко можно где увидеть. Оформил себе карточку Visa Platinum Автокарта с отличным кэшбэком-1% возврата с любых покупок, помогает хорошо экономить. После я взял у них карту-РЖД, очень удобная вещь для людей любящих путешествовать по родной стране.

Игорь Михайлов · 25.08.2017, 20:47

Статья написана по материалам сайтов: topbanki.ru, kreditec.ru, www.banki.ru, www.vbr.ru, 101bank.net.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector