+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

ОТП Банк: отзывы клиентов по кредитам

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→

Для решения любых финансовых вопросов ОТП банк предлагает взять кредит наличными под выгодные проценты. Вы можете узнать из нашей статьи актуальные условия кредитования на 2018 год, а также прочесть отзывы клиентов о предлагаемых в этой компании займах

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут →

Сегодня многие люди не хотят копить долгое время деньги и отказывать себе в чем-либо в том случае, если им нужно совершить крупную покупку. Да и зачем, когда так много финансовых компаний предлагают получить практически моментальный кредит, с которым вы сможете позволить себе долгожданную покупку прямо сейчас?

В последнее время большой популярностью начал пользоваться ОТП банк. Причина тому — лояльность по отношению к заемщикам, которая заключается в небольшом перечне требований, а также в минимальном списке документов, который нужно собрать для оформления заявки. Примечательно, что подтверждать доход необязательно.

Какие в ОТП банке действуют проценты на кредиты?

Сегодня банк предлагает несколько программ, а именно:

  • Кредит наличными

Выдается на сумму от 300 тысяч до 1 миллиона рублей, ставка составит от 11,5% до 20,5% годовых, можно снизить до 12,5% в случае своевременной и полной оплаты ежемесячных платежей по вашему графику. Срок действия договора — от 12 до 60 месяцев.

Решение по вашей заявке будет известно уже через 15 минут после её заполнения. Удобнее всего это сделать на официальном сайте компании по адресу otpbank.ru/retail/credits/

  • Товарный кредит

Наиболее востребованными здесь являются предложения для товарных кредитов, т.е. целевых займов, которые предлагаются вам непосредственно в магазине на цели приобретения того или иного товара. Партнеров у банка очень много, к примеру, сюда относится:

  • Эльдорадо,
  • МВидео,
  • Евросеть,
  • Снежная Королева,
  • Связной,
  • Медиа Маркт,
  • 585,
  • Много мебели и т.д.

Какие будут условия? Вы сможете получить от 2.000 до 300.000 рублей на ваши нужды, при этом внесение собственных средств необязательно (первый взнос от 0 до 99% от суммы товара). Договор можно заключить на период от 3 до 36 месяцев.

Для оформления понадобится только паспорт, при этом выдача договора производится прямо в магазине у кредитного специалиста.

  • Наличные за 15 минут

Выгодное предложение для тех, кто хочет совершить сразу несколько покупок в разных магазинах, и не оформлять при этом множество бумаг и договоров. Вы получаете единый кредит по одному только паспорту, деньги вам переводятся на дебетовую карточку.

Этой картой вы можете расплачиваться везде, где захотите приобрести товар или услугу. Какие действуют тарифы:

  • сумма от 30.000 до 100.000 рублей,
  • срок действия — от 12 до 24 месяцев,
  • процентная ставка варьируется от 22,5% до 24,1% годовых,
  • штраф за нарушение обязательств — 20% годовых.

Как погасить кредит ОТП банка?

Если вы уже получили кредит в отделении или в магазине, то вам нужно внимательно прочесть в договоре, какой у вас по графику ежемесячный платеж и отчетная дата. Вносить деньги мы рекомендуем за 2-3 дня до указанного числа, потому как в выходные и праздники платежи могут идти дольше, чем обычно, и из-за этого может появиться просрочка, которая приведет к негативным последствиям для вас.

Для погашения есть несколько возможностей:

  • Точки обслуживания — их по России более 120 тысяч,
  • Оплата онлайн в Личном кабинете — доступна тем клиентам, которые имеют в этом банке как кредитный, так и дебетовый счет (карточку),
  • Денежный перевод из другого банка по реквизитам вашего кредитного счета или договора.

Изучить полный перечень можно на официальном сайте по ссылке otpbank.ru/retail/canalplateg/

Требования к заемщикам

Кредит могут получить граждане РФ, не младше 21 года, но не старше 68 лет. Обязательно наличие постоянной регистрации в одном из регионов присутствия банка, а также фактическое проживание в этом регионе.

Постоянное место работы должно быть у наемных работников, а также тех, кто работает по гражданско-правовому договору не менее 3 месяцев. Рассматриваются пенсионеры, получающие пенсию МВД, военнослужащего, трудовой пенсии по возрасту. Если вы относитесь к ИП, то срок вашей регистрации в качестве индивидуального предпринимателя должен быть не менее 12 месяцев.

Оформить кредит можно двумя способами — обратиться в ближайшее отделение или же заполнить анкету на официальном сайте компании otpbank.ru. Банк обещает рассмотреть Вашу заявку на протяжении одного-двух дней.

И помните. Наличие только положительных отзывов не является гарантией отсутствия отрицательных! Не каждый делится своим мнением и опытом!

Чтобы оставить свой отзыв или высказать свое мнение, спуститесь вниз страницы, укажите свое Имя, Email и введите текст комментария.


Если Вам есть что рассказать о другом банке — то напишите нам через форму обратной связи, которая находится с правой стороны.

Отзывы о ОТП Банке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в ОТП Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания «Рога и копыта»! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую. Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую.

Когда я потерял работу и не смог платить, связывался с банком на сайте, разговаривал сотрудниками ОТП банка и просил отсрочку или реструктуризацию, мне в грубой форме отказали, а это нарушение договора. Вскоре я устроился и все погасил (и неустойку), но как оказалось у них сразу же нашлись еще штрафы и начались звонки и требования погасить просрочку и штрафы (хотя все заплачено) в грубой форме, но это еще цветочки.

Мне звонит друг и говорит, что ему звонят из банка и спрашивают меня, а также присылают смс, чтоб он погасил просрочку — как Вам такое? Это ни в какие рамки не лезет. Сотрудники банка нарушают закон ст. 137 УК РФ,ст. 140 УК РФ. Я обращался в банк, звонил на горячую линию, претензии оставлял на сайте банка, но все зря, звонки и смс продолжаются. Хотя и здесь сотрудники умудряются показать свою безграмотность, хамство (130 УК РФ) и простите .
Показать все

  • Вчера в 10:31

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ОТП банке и его обслуживании, конкретнее девушке которая меня обслуживала в городе Краснодаре по улице Ставропольской. Мне навязали дополнительные услуги страховку (но это не так важно). Я хотела бы сообщить как красиво были подколоты документы и как поданы и подписываешь, не обращаешь внимание.

Непосредственно хочу уточнить, что без подключения услуги Юрист 24 мне бы кредит не одобрили бы? Большое спасибо за подключение этой услуги на год, мои 9500 тысяч помогут бедным людям прокормить своих детей, ну а вам девушка «спасибо».

Мнение о банке и его сотрудников лично у меня упало. Хочу быстрее закрыть кредит и никогда не связываться с этим банком ОТП и его сотрудниками.

  • 27 октября 2018, 15:50

Взяла кредит наличными в ОТП банке, сотрудник сказал, что одобрено процентная ставка 14.9%, сумма не маленькая была. По итогу процент был огромен почти в 3 раза больше. Через 1,5 месяца потеряла работу, служба безопасности совсем не проверяет данные т.к на момент взятия кредита оказывается фирма была уже закрыта, но я не знала и продолжала работать.

А если бы они проверили обезопасить и меня и себя, но видимо им это не интересно. Отсрочку не дают, что делать не знаю. Если кто может подскажите пожалуйста.

  • 26 октября 2018, 21:40

Специалист банка неоднократно звонили предлагали приехать в банк так как по онлайн заявке кредит предодобрен. Но на самом деле в офисе банка отказ и мне и мужу. При нас ещё два человека получили отказ! Что за банк, который не определился чего предложить клиенту.

Мой совет не пользоваться этим банком, только потеря времени.

  • 26 октября 2018, 19:50

Хамство, грубость, непрофессионализм и мошенничество — вот стратегия этого «банка». Даже говорить об этой конторе не хочется. Никому не рекомендую.

  • 9 октября 2018, 15:30

Пользуюсь картой Молния ОТП Банка одиннадцать месяцев, процентная ставка 29,9% годовых. Обещанного снижения процентной ставки до 19,9% так и не дождались, как сказали на горячей линии на усмотрение банка делают снижение. Условия при которых снижается % ставка, а это внесения вовремя первых 6 минимальных платежей был выполнен. Очередной обман. Не советую связываться есть большой выбор подобных карт в других банках с более низкими процентами.

А вот, что мне ответили. Согласно условиям Акции для снижения процентной ставки по кредитной карте «Молния» до 19,9 процентов годовых необходимо внесение 6 первых ежемесячных платежей без просрочки.

Ежемесячный платеж формируется в расчетную дату, в качестве которой выступает дата формирования в Банке ежемесячной выписки по карте. За период использования кредитной карты, платежи вносились до даты формирования ежемесячной выписки, в связи с чем в платежный период выставляемая сумма ежемесячного платежа составляла 0,00 руб. В связи вышеизложенным, условия для снижения процентной ставки по договору не были Вами выполнены.

В документах которые мне выдали написано. Как снизить ставку до 19,9% годовых, все очень просто! Вам надо внести вовремя первые 6 минимальных платежей по кредитной карте подряд. После этого ставка за оплату товаров и услуг автоматически снизится до 19,9% годовых.

Мой платеж должен проходить до 5 числа каждого месяца. И естественно я эти .
Показать все

  • 5 октября 2018, 16:00

Отвратительный банк. Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны — в ОТП банке. Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО. Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию.

Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО. Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь — неверно набранная нумерация. А если в вашем городе нет отделения?

У меня была именно такая ситуация. Информацию могла получить только из мобильного приложения и от автоинформатора. И что в итоге?! Вся сумма для досрочного погашения была внесена вовремя, но кредит почему-то не закрыли, как было обещано. Просто списали сумму очередного платежа.

В итоге досрочное погашение не осуществлено в срок и я вынуждена вновь оплачивать проценты за целый месяц. Потому что погасить в день обращения невозможно. Даже если вы придете в отделение банка лично.

Это интересно:  Как оформить больничный по беременности и родам правильно

Когда не пришло уведомление о полном погашении кредита, мне пришлось ехать в другой город чтобы разобраться что произошло. Уже в отделении милая девушка посоветовала мне постоянно нажимать ноль, чтобы, как она выразилась, «попасть на живого человека». Это полная ерунда. Дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО на какие бы кнопки ты не нажимал. Девушке оператору в отделении этого чудо-банка на мои вопросы .
Показать все

  • 3 октября 2018, 14:13

Шарашкина контора. Миллион минусов в работе. По горячим линиям не дозвониться, номера клиентов блокируют на дозвон. С оператором не соединиться вообще никогда. карту кредитную не могу закрыть уже неделю. Каждый день начисляют процент, хотя на карте кредитный лимит уже перекрыт.

На претензию через интернет на их сайт не отвечают. Доступ в интернет банк в представительстве не дают, по горячей линии не дают. СМС уже две недели не приходят. Никогда, не обращайтесь в этот банк.

Пожалейте свои деньги и нервы.

  • 3 октября 2018, 13:53

Добрый день. Крайне возмущена. Вчера обратилась к сотруднику офиса на Советской, 7 г. Барнаул, с просьбой посмотреть информацию по моей кредитной карте и погасить задолженность, а так же отключить платное смс информирование про которое узнала от специалиста (что стоит это 79 руб.). Попросила отключить смс информирование, на что получила отрицательный ответ, мол дозванивайтесь на горячую линию и отключайте там.

Сегодня позвонила на горячую линию и там мне не помогли. Говорят что я указываю не правильно кодовое слово, а по другой информации отключать смс информирование отказываются. Какой то замкнутый круг. Почему возникла такая проблема, по отключению платного смс.

При этом, предупреждения об этом не было и так же не приходят смс в том что ежемесячно снимают 79 руб., т.е. их снимают инкогнито, не понятно по какой причине.

Помогите разобраться с этой проблемой.

  • 2 октября 2018, 06:43

После этого поступает звонок с инфой о задолженности, дожидаюсь соединения с оператором, прошу объяснить что по моему электронному запросу, на что мне несколько раз говорят про долг, про обращение ни слова, настаивает на погашении, русским языком говорю не брал кредита, но бесполезно. Оператор как робот несколько раз говорит о погашении, пригрозила судом и коллекторами.

Как можно в этом банке узнать развитие ситуации по о по моему запросу? Это банк или шарашкина контора? Я полагаю обращаться нужно не только в органы но и в прессу и в администрацию субъекта РФ и в федеральные органы власти. Похоже мало банков ЦБ закрыл.

  • 30 сентября 2018, 21:31

Здравствуйте. Хочу отметить работу банка на единицу. За перевод денег в банкомате берут большой процент, гоняют из офиса в офис, толком не разговаривают, страховку не убирают хотя заявление об отказе на страховку написано сразу. С оператором не свяжется.

Мне очень не понравилось обслуживание.

  • 28 сентября 2018, 20:25

По договору рассрочки переплата 25% годовых, плюс при внесении платежа в офисе банка 100 руб. комиссии. Внес деньги через терминал, в результате 100 руб. не доплатил. Сразу звонкий хамский тон, штраф.

Обходить банк за 100 км.

  • 22 сентября 2018, 10:10

Направила заказное письмо в это отделение с извещением. Сотрудники банка отказались принимать указанное извещение, письмо лежит в отделении почты. Банк принципиально не принимает заявления при подачи их лично, а почтовые отправления просто не принимает.

Ничего не поделаешь, придется обращаться в Роспотребнадзор

  • 19 сентября 2018, 07:36

Менеджеры банка работают только в свою прибыль, навязывают страховку и к тому же двойную и при этом умалчивают, а также умалчивают о том, что можно отказаться от страховки в течении 14 дней. Так что работу банка оцениваю неудовлетворительно.

  • 16 сентября 2018, 03:18

Постоянно пользовалась услугами этого банка, брала кредиты потребительские, была карта кредитная, которую я закрыла, расторгла договор, так после этого мне больше там не дают кредит.

Обходите этот банк стороной, проценты дикие, делают что хотят, бардак.

  • 11 сентября 2018, 10:33

Самый отвратительнейший банк. Более трех лет назад закрыла кредит в банке ОТП. На прошлой неделе пришло СМС что моя задолженность в размере 19 рублей продана коллекторскому агентству. И понеслось. названивают с неизвестных номеров молчат и скидывают.

А вчера позвонили с московского номера представились сотрудниками коллекторского агентства и заявили о моей задолженности в 14 (четырнадцать) копеек перед данным банком.

Т.е. банк 3 года молчал о моей задолженности, а через три года, после продажи задолженности в размере ЧЕТЫРНАДЦАТИ КОПЕЕК, вспомнили.

  • 10 сентября 2018, 11:51

Не в первый раз обращаюсь в данное отделение для получения перевода western union.
Ожидание в очереди всегда было длительным (что конечно не может не вызвать негативных эмоций), но всегда результативным.

Сегодня в очередной раз посетила отделение с этой же целью. Ожидание в очереди — 1 час (!). В процессе слышала жалобы других Клиентов на время ожидания, на что они получали сухие ответы специалистов — ждите, вас вызовут по талону. Это конечно понятно, но не через час же (!) При этом в отделении одновременно работает 4 окошка для физических лиц.

Самый ужасный итог — когда моя очередь наконец-то подошла ответ менеджера был коротким: «Денежные переводы сегодня не работают».

Уважаемые сотрудники ОТП Банка — вы серьезно? Я БЕРЕМЕННАЯ девушка просидела В ОЧЕРЕДИ ЧАС просто так, чтобы узнать, что у вас сегодня не работают денежные переводы? Вы не могли об этом хотя бы на двери/на стене/ при входе написать? Это худшее обслуживание.

  • 6 сентября 2018, 14:59

Я в шоке от этого банка. Когда то по необходимости активировала карту. Уже лет 5-6 платила по 36% и долг уменьшался на 200 рублей. Потом без моего ведома, якобы прислав мне СМС уведомление они подняли мне проценты до 50. Я не обращала внимание даже и платила им по такой процентной ставке 2 года.

В 17 году обратилась к ним и они мне вернули 16 тысяч рублей переплаты за 2 года. И доказывают мне, что я сама согласилась на эти 50 процентов. Я им говорю, что надо быть не в своем уме, чтобы согласиться на такое. Сейчас не плачу кредит уже месяца три. Так как потеряла работу и никак не могу устроиться.

Неоднократно связывалась с банком и оставляла голосовые обращения о том, что не смогу платить и просила предоставить отсрочку. На все обращения получала отказы. Очень много денег заняла у знакомых, чтобы хоть как то заплатить.

Теперь должна и знакомым и банку. Звонят мне на день по 100 раз и требуют оплатить. Я не против платить и дальше, но чуть позже. До этого случая платила все в срок всегда.

  • 5 сентября 2018, 10:22

Обычным почтовым отправлением отправили на бумажном носителе по адресу массовой регистрации фирм мои персональные данные, выписку движения денег по счетам — неограниченный круг лиц ознакомился с информацией.

  • 4 сентября 2018, 21:27

Скотская организация, закрыл кредит досрочно, раньше на 3 месяца, звонят и предъявляют копеечный долг и хамят. Все документы есть об оплате, буду судиться принципиально. Не связывайтесь с этим банком.

  • 4 сентября 2018, 13:53

Отвратительный банк, при получении кредита идет защита и конфиденциальность данных, но в этом банке мои данные слили в другую организацию, с которой сотрудничает этот банк, и у меня украли деньги в день открытия кредита.

Теперь вынуждена судиться, чтоб вернуть деньги, а когда внесла последнюю сумму, кредит должны были закрыть, но он до сих пор активный, когда приходишь все выяснить, то они не могут ничего сделать, не знают сразу как программой в компьютере пользоваться.

Жуть, обходите стороной, не ведитесь на низкие процентные ставки, последствия могут оказаться плачевными.

  • 29 августа 2018, 19:56

Написав на электронную почту в личном кабинете, тоже никакого ответа. Обслуживание ужаснейшие, учитывая, что в моем городе банка нет, а до ближайшего отделения около 500 км.

  • 23 августа 2018, 08:41

Не дают зайти в личный кабинет. Звоню-отвечают, что типа браузер не тот. В моём городе нет филиала этой чудо организации. Как платить следующий платёж? (а точнее списывать со счёта) не знаю. Огорчена! По ходу очередной банк лохотрон.

  • 18 августа 2018, 21:42

Работа банка отличная в отличии от сотрудницы Сирота Мария г. Новосибирск игнорирует клиента, такое впечатление что я к ней пришел, а не в банк.

  • 14 августа 2018, 06:57

При заключении договора обратите особое внимание на ИНН организации АО «ОТП Банк», его просто нет! Есть ИНН только у «Страховщика» АО «СКБЛАГОСОСТОЯНИЕ». В Договоре займа (правильно так он называется), расчетный счет плательщика что в АО «ОТП Банк», что ООО МФК «ОТП Финанс» одинаков.

Вопрос: «Почему скрывается ИНН?». Я например хочу погасить кредит и перечислить денежные средства в «ОТП» из другого Банка, но вот незадача ИНН то нет. А без идентификационного номера налогоплательщика не получится осуществить перевод.

Отзывы о ОТП Банке

Я уже брала кредиты в ОТП банке, все платила во время и мне тут предлагают оформить кредит, с очень низкой ставкой 19% годовых. Я подала, как удачно и думаю закрою кредиты, которые ранее брала.
Пришла на встречу с консультантом, ободрили мне кредит, я все подписала, даже не читая договор, думая все таки я постоянный клиент, меня не должны обмановать.
Единственное со страховой какая то заминка вышла, сказали что без страховки кредит не дадут, ну думаю, если не дадут возьму. а тут я начала разбирать документы, почитала в интернете ЗАКОНЫ РФ и поняла, что меня «НАГРЕЛИ» КОНКРЕТНО.
Мне НАВЯЗАЛИ СТРАХОВКУ, МНЕ НАВЯЗАЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПЛАТЕЖИ И УСЛУГИ, которые мне не нужны, я вообще не понимаю что это и зачем это мне сделали.
Больше всего меня возмутило то что, в документах, которые мне дали нет ни слова, о том сколько у меня было уплачено за страховку, нет ни слова какие услуги мне были подключены. Я очень сильно возмущена, что за безобразие?
Нет информации как отказаться от страховки, хотя в закане РФ написано что я могу отказаться от этого.
ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ:
1)сколько денег уплачено за страховку;
2)как отказаться от страховки и как вернуть все деньги обратно на кредитный счет;
3) какие еще услуги мне на подключали конкретно и как от них отказаться;

Так же у меня притенения по поводу того что я не могу зайти в личный кабинет, для получения пароля я звоню в контакт центр, меня спрашивают кодовое слово, я не помню какое кодоое слово было. Мне сказали что я могу обратиться к любому представителю ОПТ банка и мне сменят кодовое слово. Я обратилась к консультанту что мне оформляли кредит, мне сказали что они не могут поменять кодовое слово, ехайте не понятно куда и там не понятно где меняйте.
Что это такое? Специально создаете проблемы, чтобы я не могла зайти в личный кабинет. Прошу помочь мне сделать кодовое слово.

Это интересно:  Расписка об обязательстве выплатить деньги

Прошу работать честно и ПРОЗРАЧНО. тем более с постоянными клиентами, и решить мои вопросы.

И последний звонок на прямую линию.
Оператор Виктория, после выяснения вопроса – у нас профилактика!
Узнать ничего нельзя!
Звоните завтра.
При этом возражения не выслушивались, а звонок опять перевели «на
специалиста».
Ясно, что звонок ушел в никуда.

ОТП-банк!
Не гоняйте меня по вашим редким офисам, и неквалифицированным представителям в
точках продаж! Исправляйте косяки своих представителей сами.

Просто подключите мне, наконец, ОТП-директ, пришлите пароль!
Отключите от меня, наконец, от навязанного СМС-оповещения.

Уважаемый iomatters!
спасибо за Ваш отзыв.

К сожалению, Вы не предоставили свои данные.
Я обязательно проведу проверку по Вашему обращению.
Прошу для регистрации и рассмотрения обращения сообщить на адрес электронной почты appeal@otpbank.ru Ваши фамилию, имя отчество, дату рождения, а также номер адрес электронной почты, на который поступают письма.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Горбачева Наталья
ОТП Банк

Уважаемый Александр,
спасибо за Ваш отзыв.

Я проверила информацию по Вашему договору.
Действительно, при погашении задолженности были допущены пропуски платежей, а именно, платежи поступали позже необходимого срока. Таким образом, был начислен штраф. К сожалению, при внесении последнего платежа штраф полностью не был погашен. 17.10.2018г. Вы внесли необходимый платеж, и договор на сегодняшний день закрыт.

Конечно, мы всегда стараемся подойти к решению проблемы индивидуально. Поэтому я направила в бюро кредитных историй информацию о необходимости отразить плановую дату закрытия договора — 06.12.2011г. Обновление будет произведено в течение 14 дней.

Я сожалею, что сложилась такая ситуация, что вызвало причину столь отрицательного отзыва. Надеюсь, что я смогла Вам помочь в решении возникшего вопроса.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Уважаемый Михаил,
спасибо за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашего сотрудника в офисе Банка. Безусловно, Ваши слова направлены руководителю Татьяны. Как пояснил управляющий офиса, где работает специалист, Татьяна действительно опытный сотрудник, всегда внимательно относится ко всем вопросам Клиента и находит индивидуальный подход в решении возникших проблем.

21.10.2018г. задолженность по Вашему договору займа погашена в полном объеме и договор закрыт.
Надеюсь, что в дальнейшем Вы вернетесь к нам в качестве Клиента, всегда рады будем видеть Вас вновь.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Доброго времени суток!

Редко когда оставляю отзывы, особенно негативные, но тут уж и до суда готов дойти. История у меня длинною в несколько месяцев и дел никаких никогда с ОТП банком я иметь не хотел. Дело в том, то у меня была очень долгое время карта Тач банка (отп групп) но все же они координально отличались от всех предложений на рынке и от своего»папы-ОТП» по сервису и удобству распределения кредитных лимитов, обслуживанию. Читать далее

Доброго времени суток!

Редко когда оставляю отзывы, особенно негативные, но тут уж и до суда готов дойти. История у меня длинною в несколько месяцев и дел никаких никогда с ОТП банком я иметь не хотел. Дело в том, то у меня была очень долгое время карта Тач банка (отп групп) но все же они координально отличались от всех предложений на рынке и от своего»папы-ОТП» по сервису и удобству распределения кредитных лимитов, обслуживанию , предложениям. Пользовался я ей несколько лет, исправно платил и улыбался.

Но около полугода назад данный банк перестал существовать, но клиентов своих не бросил, долг который у меня был, я платил туда же и в том же режиме, и плачу по сей день. Пару месяцев назад начались постоянные звонки с колл центра ОТП банка с информацией о том, что срочно необходимо перевести задолженность в их банк с помощью кредитной карты, предложили ставку больше, чем была у меня. И если не перевести, то долг мой в Тач банке продадут коллекторам или в другой банк. Я конечно же сразу не поверил, набрал тут же в КЦ Тач банка и мне сказали что вас наглым образом обманывают, и что я имею право так же по графику все выплачивать, только не могу заново пользоваться их лимитами. Что меня в принципе и устраивало.

Не так давно снова начали названивать с КЦ ОТП банка с таким же предложением, на что я им ответил снова что они нагло врут. Девушка тут же начала уговаривать и говорить что процент намного меньше и вам выгоднее. Предложение было таковым: ОТП банк выдает мне кредитку с лимитом моей задолженности и автоматом переводит ее в ТАЧ банк под 19,9%. Я решил что почему бы и нет, платить тот же долг (под 24%), только под более низкий % и согласился на выпуск карты. Я опущу те подробности что везли мне ее месяц, курьер довез со второго раза и тп.

Я искренне прошу разобраться руководство ОТП банка в Москве или СПб и донести до меня информацию о моем продукте. Если это просто кредитная карта-зачем обманывать? -я не совсем против нее, совсем неплохое предложение. Меня беспокоит некорректный перенос и то что мне придется обращаться в суд.

Также прошу применить меры ко всем сотрудникам вводившим меня в заблуждение, провести работу с ними, применить депремирование, возможно заменить состав, сотрудникам КЦ, уточню. В отделении провести дополнительное обучение и объяснить действия сотрудников при обращении таких клиентов. Господа, это деньги! Такая работа, на мой взгляд вашу кредитную организацию как минимум не красит и до добра не доведет. Следующее мое обращение, если мой вопрос не решится, будет 5.11.2018 в ЦБ РФ. Спасибо.

Уважаемый Роман,
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

ОТП Банк: отзывы клиентов по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

22 числа я взяла кредит в этом банке, сегодня 26 денег до сих пор нет, дело в том что оплатить я.

Хоум Кредит Банк

Здравствуйте. Переключают на специалиста, который не отвечает на звонок. Трата времени и денег.

Почта Банк

Самый плохой банк, кругом один обман. Держитесь дальше от него. Я проплатила четыре месяца, а в.

Российский Кредит

Cделала заявку на кредит, перезвонили, ответили есть два способа перечисления это сам банк и.

Обратилась в Ворошиловское отделение ОТП Банк с целью открытия расчетного счета для ООО.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

Несколько дней назад я обслуживался в Сдм-банке, в отделении у метро Первомайская и был удивлён.

Автовазбанк

В спб филиалов терминалов и банков нет. Связаться с ними возможности нет!! Мой кредит был.

Накопить в наше время на покупку квартиры – просто нереально. Это даже дети понимают. Поэтому.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке ОТП Банк

  • Отзыв о банке ОТП Банк [37]
  • Отзывы по кредитам ОТП Банк [2]
  • Отзывы о вкладах в банке ОТП Банк [16]

Елена
[Ростов-на-Дону]
24 окт. 2018, 09:50

Обратилась в Ворошиловское отделение ОТП Банк с целью открытия расчетного счета для ООО. Процедура открытия расчетного счета длилась примерно по 1,5 часа в течение нескольких дней. На 4-й день операционист Наталья дала мне реквизиты счета, пояснив т.к мне срочно.

На возникающие вопросы по обслуживанию счета мне направляли куда угодно, но сама ответить не могла. В результате, обратилась в другой банк, где можно все узнать и даже открыть расчетный счет сразу за 30 мин.

Сотрудникам по обслуживанию клиентов юр. лиц следовало бы перенять опыт профессионального обслуживания клиентов.

Очень безответственный банк. О задолженности по кредиту маленькой суммы молчали 7 лет.

Испортили кредитную историю так, что худе не придумаешь. Отвечать за свои действия не хочет ни один отдел.

Никогда не связывайтесь с этим банком.

Александра
[Нягань]
7 окт. 2018, 05:35

Самый худший банк который я встречала, задержала на один день платёж, оплатила через — «Связной», выходные дни платёж задержался и 740 заплатила через карту звонят огрызаются, перезвонила как отчихвостила так молчала слушала че я говорю.

OtpNET
[Тюмень]
3 окт. 2018, 14:26

Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны — в ОТП банке! Оказывается, чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение Лично! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии Невозможно! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь — неверно набранная нумерация!

А если в вашем городе нет отделения. У меня была именно такая ситуация. Информацию могла получить только из мобильного приложения и от автоинформатора. И что в итоге?! Вся сумма для досрочного погашения была внесена вовремя, но кредит почему-то не закрыли, как было обещано. Просто списали сумму очередного платежа. В итоге досрочное погашение не осуществлено в срок и я вынуждена вновь оплачивать проценты за целый месяц! Потому что погасить в день обращения невозможно! Даже если вы придете в отделение банка лично!

Когда не пришло уведомление о полном погашении кредита, мне пришлось ехать в другой город чтобы разобраться что произошло. Уже в отделении милая девушка посоветовала мне постоянно нажимать ноль, чтобы, как она выразилась, «попасть на живого человека». Это полная ерунда! Дозвониться до оператора невозможно на какие бы кнопки ты не нажимал! Девушке оператору в отделении этого чудо-банка на мои вопросы было даже нечего ответить, она просто тупо не видит ни мою историю, ни когда какие платежи я вносила. Все что она могла мне сказать я и так видела в мобильном приложении. Тогда на кой черт они вообще нужны!

Это интересно:  Выполнить услугу за деньги

Брали бы пример с Тинькофф! Если интернет-банк, то и сервисы все по-полной работают и в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте банка.
А ОТП это не банк, это недоразумение какое-то! Еще имеют наглость спрашивать нравится ли их мобильное приложение. Да кому этот колхоз может нравиться.

Никогда! Никогда! Никогда, даже если мне придется побираться, я не возьму больше кредит в этом ужасном банке и никому не советую с ними связываться!

Рима
[Ульяновск]
20 авг. 2018, 12:34

Самый ужасный банк, обманщики, операторы бестолковые не владеют информацией. По номеру не дозвонится, то нет свободных операторов, то переводят на других специалистов, а те на других, час звонила так и не решила проблему с банком.

В офисах вообще навязали долг 158 руб., за 6 дней, за снятие одного рубля! Какой % был бы если бы сумма была больше, страшно и представить!

Очень пожалела, что связалась с этим банком. Не связывайтесь с банком ОТП банк!

Оксана
[Ухта, пгт Ярега]
10 авг. 2018, 02:47

Больше двух лет назад, брала, в подарок сыну, сотовый телефон в Евросети. В кредит, естественно. Среди кредитных предложений из шести банков, продавец посоветовал выбрать OTP-банк. Мол, проценты там, относительно, приемлемые, да и банк вполне надёжный. Проценты по кредиту выплачивала без просрочек. Всё было нормально.

После закрытия кредита, банк прислал мне кредитную карту, которую я у них не просила. В качестве бонуса за пользование услугами банка. Соответствующий договор оформлен не был. Карта долгое время лежала мёртвым грузом. Но случилось так, что мне надо было срочно что-то купить ( уже не помню, что), а налички под рукой не было. Воспользовалась картой.

Ежемесячный проценты за пользование кредитным лимитом погашала вовремя. Потом — решила воспользоваться картой при покупке через интернет. Но оплата не прошла. Позвонил мужчина, представившись сотрудником службы безопасности банка и сказал, чо я засветила реквизиты карты мошенникам. Поэтому карта была заблокирована. Посоветовал обратиться в банк для перевыпуска карты.

Я на следующее утро позвонила в банк. Подтвердила, что карта заблокирована, и сказала, что в выпуске новой карты мне отказано. По какой причине — банк отказался давать объяснения. Договор по карте закрыт и мне надо выплатить сумму задолженности. Но картой я воспользоваться больше не смогу. Два месяца мне исправно приходили СМС о сумме ежемесячного платежа. Я вносила деньги через Сбербанк, переводя с зарплатной карты Сбербанка на счёт, который мне предоставил ОТП. На третий месяц, после очередного платежа, деньги через неделю вернулись на карту Сбербанка.

Я попыталась дозвониться, чтобы получить объяснения, но доступ к банку был ограничен. Если у Вас вопрос по операциям по карте — нажмите ,,один»,если Вы хотите узнать сумму задолженности — нажмите ,,два». И — так далее. Банк ушёл в глухую оборону, оборвав все контакты. При любых попытках дозвониться, мне отвечал робот, говоря о том, что мой договор за номером ******** закрыт.

Ну, закрыт — так закрыт. Значит, и претензий быть не должно. Спустя ещё два месяца, я решила перевести все свои кредиты в Сбербанк, воспользовавшись предложением по рефинансированию по пониженной процентной ставке.Сбербанк, в качестве условия предоставления кредита,потребовал предъявить справки из банков, кредиты которых я хочу рефинансировать. С указанием суммы, с подписью и печатью. Тинькофф, без разговоров, выслал мне нужную справку по почте. Банк ОТП прислать справку отказался. Я дозвонилась до оператора, который мне заявил, что по почте они ничего не высылают (а как же тогда выслали саму карту?), и что я за справкой должна приехать сама.

Я пыталась объяснить, что тогда мне эта справка влетит в крупную сумму, равную почти сумме задолженности, и ещё раз попросила выслать справку по почте, предлагая, если на то пошло, оплатить почтовые расходы. Оператор сказала, что они ничего по почте не высылают и положила трубку. У меня сложилось впечатление, что этот, так называемый, ,,банк» ведёт свою деятельность на территории РФ незаконно, если отказывается предоставлять по требованию клиента финансовую отчётность в письменном виде. По справке от Тинькофф-банка я получила в Сбере кредит и карта Тинькова была благополучно закрыта.

ОТП опять ушёл в глухую оборону. Спустя ещё месяц, мне позвонили из ,,отдела просроченных задолженностей» и назвали дикую сумму долга перед ОТП, потребовав погасить её за два дня. Я сказала, что предлагала им закрыть долг. Но мне отказались предоставить справку с выпиской по счёту. В ответ — оператор перебила меня и стала угрожать, что, если я не погашу долг, то мою задолженность передадут для взыскания в коллекторское агентство и мои счета будут арестованы. На все мои попытки установить нормальный диалог и дать объяснения по делу, сыпались угрозы. Меня не хотели слушать. В конце концов, оператор сказала. Значит, Вы отказываетесь платить по задолженности? Всего хорошего. До свидания!»

Если дойдёт дело до суда — я смогу отбиться, так как договор, на который они всё время ссылаются и который закрыли, без объяснения причин ( должны были известить клиента письмом), я не подписывала. А, значит, средства, которые мне предоставлял банк по карте, считаю вознаграждением за пользование предыдущим кредитом, который погасила своевременно и в полном объёме. Если дело дойдёт до коллекторов — тут будет сложнее. Мне известно, что эти ,,вышибалы денег» не останавливаются ни перед чем. Совет всем: банк ОТП — обычная ростовщическая лавка с подозрительной репутацией. Никаких дел с ними иметь не советую. Обходите их десятой дорогой.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.

ОТП Банк — это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.

ОТП Банк обладает аккредитацией на участие в конкурсах Агентства по страхованию вкладов, а также входит в список банков, поручительством которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.

19 октября 2017 г. АНО ДО «Образовательный центр изучения иностранных языков «Спик Ап» заключила со мной договор №5.253
на оказание платных образовательных услуг используя приемы эмоционального давления, при этом «назвав» кредитный договор со стоимостью 39,9% годовых беспроцентной для клиента рассрочкой, а также умолчав о внушительном размере вознаграждения якобы за использование ПО, не возвращаемом в случае расторжении договора.
Судя по отзывам компании в интернете, я имею дело с организацией с крайне низкой репутацией и множеством судебных разбирательств (список гражданских дел Московского городского суда: http://www.mos-sud.ru/ms/370/act/cs/?year=2017&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf13=&sf14=%F1%EF%E8%EA+%E0%EF).
На данный момент я пытаюсь вернуть фактически свои деньги, уплаченные одномоментно банком «ОТП Финанс» после проставления всех необходимых подписей… читать отзыв

Банк просто «отличный». Количество банкоматов по Москве

кране мало, поэтому приходится искать ближайший и пользоваться только им.
При этом за последние два года раз шесть выходит из строя
банкомат (он единственный в отделении).
Причины всегда разные, но если вы столкнулись с таким, то
смело починки ждать можно не менее недели.
Соответственно если вы используете их кредитные продукты, то
перед вами 4 пути.
1. Воспользоваться их терминалом. Комиссия от 100
руб., до 0,5%
2. Пополнить счет через оператора. Комиссия еще больше.
3. Воспользоваться переводом. Нонсенс, но заплатить через условный Связной часто дешевле, чем воспользоваться их терминалом!
4. Просрочить платеж и получить пеню.
Мне кажется, данный банк умеет зарабатывать только на комиссии, которую вынуждают тебя… читать отзыв

Не верьте обещаниям банка!

Всё хорошо, до тех пор, пока Вы не стали клиентом ОТП Банка. Тут начинается самое интересное: безосновательные накрутки платежей под различными предлогами, несоблюдение условия Договора самим Банком, необоснованные списания средств со счета и прочие неприятные неожиданности.

Мой опыт: Исправно платила по своим обязательствам по потребительскому кредиту, подала заявление на досрочное полное погашение, оплатила всю сумму, как прописано в Договоре. Через 2 недели иду за справкой о закрытии кредита, и тут выясняется, что из всей суммы в счет погашения ушла лишь малая часть того, что я заплатила, остальные средства просто лежат на счете, а кредит не закрыт! Выяснить… читать отзыв

Здравствуйте.
Хочу оставить
отзыв о банке. Люди не верти этому банку,
они поют хорошо до тех пор, пока вы не
оформите кредит. И потом у вас всё будет
как в сказке, чем дальше, тем страшней.
Начинают врать, ваш платёж начинают
крутить. У меня был случай, заплатил
платёж за кредит и банк мне прислал SMS
сообщения, что деньги на cчету.
А со счёта банк деньги не списал и у меня
получилась просрочка. Они потребовали
заплатить процент, но когда я узнал
сумму за просрочку в 2 дня, я был в шоке.
Они посчитали платёж как за месяц и
заблокировали кредитную карту. И
заставили платить сумму, которую я
должен был платить через 37 дней. Когда
я положил эту сумму на карту,… читать отзыв

У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. «Войковская»), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с постановлением нотариуса в отделение банка. Сотрудники банка сказали, что еще какой то запрос внутри банка нужно сделать, приходите через 2 дня. Приехали через два дня выяснилось, что без управляющей выдать не могут. В итоге пришли когда была управляющая. Минут 40… читать отзыв

Статья написана по материалам сайтов: kreditorpro.ru, topbanki.ru, www.banki.ru, cbkg.ru, banki-reviews.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector