Мособлбанк: официальный сайт, отзывы

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Мособлбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям вкладов и дебетовых карт.

Несерьезный банк, если можно это заведение так назвать. Будьте аккуратны и бдительны. Шарашкина контора. Лохотрон. У этого «банка» есть вообще лицензия?! Очень сомневаюсь. Не рекомендую. Хамы и обманщики!

  • 26 августа 2018, 22:49

В 2016 году зарегистрировал Частную охранную организацию. Предоставил документы по списку. После чего потребовали не существующие на тот момент документы в виде баланса. Двадцать дней решали. В результате не понятно на основании чего организация попала как не благонадежная согласно 115 ФЗ.

Получил письменный отказ. Попутно отправили этот отказ в ЦБ. Теперь не могу открыть счет. На юридическое лицо получил Лицензию МВД РФ. Прошел все проверки. Сейчас я должен доказывать что я не террорист или кто еще. Абсурд. Банк оболгал меня отказом, а я должен доказать, что это не так. Вакханалия да и только.

  • 29 августа 2017, 13:40

8 апреля 2017 г закончились вклады, я пришла в офис банка в городе Красногорск Моск. обл. Комсомольская 3 закрыть вклады и открыть новый. Дубоделова Алена Владимировна отказала мне в этом, сказала, чтобы я пришла в понедельник 11 апреля. Разговаривала грубо, на повышенных тонах.

11 апреля я написала жалобу, ответа пока нет. Я возмущена отношением ваших сотрудников к клиентам банка. Требую открыть счет с 8 апреля. И объясните действия Дубоделовой.

  • 13 апреля 2017, 17:27

12.12.2016 в банке Б.Семеновской пыталась снять средства со вклада. Провела 1,5 часа в очереди, но за 5 минут до закрытия всем предложили освободить помещение. Нас было человек 6. В очереди были пожилые люди, так было обидно за них. Главный специалист отдела Юдович Анна Александровна вела себя очень нагло, грубо. Очень хочется, чтобы таких работников наказывали увольнением, без права работы в таких учреждениях.

  • 12 декабря 2016, 23:42

В 2013 г были украдены документы. По поддельным документам взяли 2 автокредита и 1 кредитная карточка. Хороший банк Связной» провел свое внутреннее расследование, принесли извинения. Подали правильную информацию в Бюро кредитных историй.

В этом же банке, никто ничего не проводил (хотя у меня есть бумаги на каждый чих: и из полиции, и я писала объяснительную в отделение банка, отвозила кипу документов в канцелярию этого банка. юристы составляли письмо в этот банк. И что? а сейчас мособлбанк, просто перепродал это все — коллекторскому агентству и теперь через день/каждый день — коллекторы звонят и трепят нервы мне((( Напомню, сейчас 2016г, а украли документы в 2013г (. )

  • 19 апреля 2016, 18:18

Я осуществил платёж в терминале Мособлбанка Мособлгазу. Данные, которые я ввёл, и которые указаны в распечатанном банковском чеке, АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тем, которые были переданы в Мособлгаз и которые теперь фигурируют в том же самом терминале.

Чтобы не было сомнений, что это навет на хороший банк, сообщаю, что оплата была 27.02.16 в 15:17 в банкомате :19111 по чеку :16255 Мособлгазу Мытищи.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МОСОБЛБАНКА , ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИ , КОТОРЫМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ , ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ , НА КОТОРЫЕ ПОТРАТИТЕ НЕМАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕРВОВ И СИЛ !

  • 18 марта 2016, 12:51

Надеюсь руководство и клиенты Банка увидят мое сообщение: после закрытия мною валютного счета 16 января в филиале ПАО Мособлбанк ДО «Добрынинский» старшим кассиром-бухгалтером выданы купюры 200 евро (при получении купюр я не обратил внимание на их целостность), которые в других банках не принимают, ссылаясь на их ветхость (слегка надорванный верх).

При обращении в филиал банка с возвратом данных купюр, вышеуказанные сотрудники отказались принимать их утверждая, что они их не выдавали (якобы посмотрев видео). Клиенты Будьте внимательны при обращении с иностранной валютой, вышеуказанные дамы Вас могут облапошить ради собственного блага. Всего вероятнее данные купюры были принесены на рабочее место ими самостоятельно, т.к. якобы при просмотре видео они не смогли рассмотреть именно номера данных купюр. Имея, таких сотрудников в штате, я уволил бы не раздумывая. Ни когда больше не буду иметь отношений с данным банком и всем не советую. С уважением, Артамонов Д.Н.

  • 29 января 2016, 00:12

Неужели управляющий офиса на Большой Семеновской, д.32, Москва, не может организовать работу своих сотрудников? Вопрос риторический. Клиенты проводят в ожидании по 3-3,5 часа. Неужели операции закрыл-открыл-выдал требуют столько времени? Вместо 5 сотрудников работают 1-2. Создается впечатление, что политика банка : «Меньше клиентов — нам лучше».

  • 19 января 2016, 17:37

Прочитайте мой отзыв он правдив и то, что в Вас в банке безобразие и не соответствует правовым нормам. Мои претензии: Случайно обнаружила на сайте, что нужно приходить в банк с документами для непонятно какой операции: я пришла банк и при этом банк «ксерит» документы со стороны вкладчика. При этом никаких подписей и на меня никто не смотрел.

Я принесла одновременно документы на вклад моей мамы со всеми ее документами в том числе паспортом и пенсионным удостоверением и инвалидностью. Ей 85 лет в настоящее время и мы специально делали доверенность чтобы она не ходила в банк в дальнейшем. У неё в банке была оформлена доверенность на проведение всех операций мною, а я дочь и фамилия у меня как у нее . Я принесла в отделение банка мамины документы с доверенностью и ее паспорт, инвалидность. Вкладчиков не интересует кому по дружбе передают банки или по каким другим моментам и как оказался данный банк в других руках.

Мне отказали отксерить мамины документы на проверку и заявили, что она должна явиться лично либо оформить нотариальную доверенность неизвестно на что. Все доводы том, что у меня есть доверенность их не вразумили. ДО Обручевский Ленинский проспект 105., к.3: Клюса Дарья Степановна стояла на своем и ироночно .
Показать все

  • 7 апреля 2015, 00:24

Здравствуйте! Я хочу расказать как сестра моя приобрела машину через мос обл банк..В автосалоне где оформляется держат специально весь день типа оформляют и к вечеру когда уже человек устал прочитать дают и подписать документы и торопят ну вы побыстрей ато мы закрываемся уже..человек естественно устал сил нет мелко написано читать.и тутже берут компенсацию какуюто и немалую и говорят потом когда платить будете с ваш спишут эту сумму но ничего небыло деньги взяли себе конечно это ошибка сестры моей и вообще ошибка что с этим всем связалась обманули и нераз и этот автосалон сменил название свое и адрес раз 5 уже и концов нет.

Тут конечно подскочил доллар и она беременная работать не может т.к у ней работа очень опасная крановщик баш.крана и платить нечем.обратилась в банк что можно сделать они сказали ничем помоч не можем она платила 2года и у ней не уменьшилась сумма а увеличилась во много раз,говорит дак я вообще никогда не расчитаюсь а они сказали да некоторые люди пожизненно у нас платят.И теперь коллектора ей звонят и стращают она ревет каждый день а у ней ребеночек там еще не родился.и сказали что придем все имущество конфискуем и мужа посадим,она говорит я жить не хочу ничему не рада покончу .
Показать все

  • 20 марта 2015, 13:56
  • 9 сентября 2014, 16:43

Хочу поблагодарить сотрудницу банка Маштакову Юлию Сергеевну за профессионализм,финансовую грамотность и чуткое отношение к клиентам,вежливость.В течении многих лет мы знаем её как грамотного специалиста,которая работала на Зелёном проспекте д.6 исполнителем управляющего банком.Желаем ей дальнейшего карьерного роста.А также хотим поблагодарить её сотрудниц и сотрудников банка Скрипкину Т.В.,Ефтееву Ю.С., Хусяинову Д.Х.и Ахвердиева В.М.за такой же профессионализм и вежливость в работе.

  • 4 сентября 2014, 22:02

Сегодня было собрание акционеров МОсоблбанка. Годовой отчет банка акционеры не утвердили: новые владельцы о сомнительности сделок по приобретению банком недвижимости говорили. В «президиуме» Селезнев Г.Н. «заседал»- как председатель совета директоров банка.

Как только речь зашла о том, что мол все сделки, которые совет директоров банка одобрил по недвижимости возможно осматриваться будут, да и вообще сомнительны, Селезнев сразу товарищей своих бывших слил: я в заседаниях совета участия не принимал, где и что покупали не знал, да и вообще особенно в дела банка не вникал.

Это интересно:  Госпошлина на загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет: цена, реквизиты и где произвести оплату, а также зачем нужна квитанция?

Да-с, налицо проявление «верности» коммуниста, идейность, порядочность: как у прежних владельцев банка все в порядке было, так Геннадий Николаевич везде свою причастность к делам банка рекламировал, со знанием дела выступая везде, а как проблемы начались оказывается он вообще с руководством банка не общался, к деятельности и делам банка отношения не имеет. Да и в принципе «какой такой Мособлбанк»?»

  • 1 июля 2014, 15:50

Караул. Чтобы заплатить коммуналку управляющая ДО «Пушкино» филиал № 13 Тихонова О.В. обязывает заполнить опросный лист по правилам внутреннего контроля в целях противодействия легализации доходов,полученных преступным путем.Обязательно наличие паспорта. Что значит — я заплатила коммуналку — профинансировала терроризм.

  • 18 июня 2014, 23:47

Ужасное обслуживание в Пушкинском филиале Московской области.При приеме коммунальных платежей ввели заполнение анкет и опросных листов,При этом персонал банка не проводит разъяснительной работы.Скапливается огромное количество людей.Работает один терминал.Аппарат глотает купюры или не принимает.Размен денег,чтобы воспользоваться терминалом, произвести невозможно.Из двух касс работает одна.Кассиры постоянно покидают рабочие места.

  • 18 июня 2014, 23:35

Сотрудники не в курсе, какие тарифы на банковские карты предлагает компания. Сотрудники не знают как оформлять заявление на банковские карты. Время оформления заняло более 2–х часов. Сотрудницы постоянно совещаются с управляющим по любому вопросу. Самостоятельно делать ничего не могут! Заявление на изготовление карты подал 7 апреля, а получил только 28 мая(!) Без объяснения причин задержки. Об изготовлении карты никто не уведомил. Три раза ездил в офис узнавал, готова ли карта. После получения, сказали что активируют в течение часа.

Смс об активации карты на указанный мною номер телефона так и не пришла. 3–го июня я попробовал зарегистрироваться в Интернет–банке с помощью онлайн регистрации по номеру карты, на что система мне ответила, что я указываю неверный номер карты. Я позвонил на указанный номер поддержки системы, где сотрудница мне ответила, что моя карта еще не активирована и что активация происходит на следующий день, после получения карты в отделении банка. Однако уже прошло 5 дней с момента получения карты, на что техподдержка попросила меня обратиться по телефону в отделение банка, где я получал карту, чтобы выяснить, почему активация до сих пор не осуществлена.

  • 4 июня 2014, 15:39
  • 21 апреля 2014, 21:32

Пользуюсь услугами Мособлбанка с 2011 года когда был открыт Дополнительный офис «Новочеркасский». Расположен очень удобно, рядом с метро. Очень приятный и доброжелательный коллектив, домашняя атмосфера. Сначала пользовался услугами валютообмена, затем провел операции по Текущему счету, часто оплачивал через них коммунальные услуги. А на покупке акций Мособлбанка смог хорошо заработать.
Поделился информацией со своими друзьями – бизнесменами. Некоторые открыли расчетные счета. Теперь очень довольны обслуживанием.
Хотелось бы персонально сказать доброе слово в адрес Зам. Управляющего ДО, а всему
Коллективу – так держать!
Усенко БН.

Уважаемый клиент.
Благодарим Вас за выбор нашего Банка, а также за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе!
Мы признательны Вам за оказанное доверие и надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет также радовать Вас высоким уровнем качества сервиса и профессионализма наших сотрудников.

С уважением,
АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

  • 20 февраля 2014, 12:07

Здравствуйте ? Моя история о микрокредите. У меня есть просрочка по платежу и мне поступают звонки от банка с угрозами и мягко говоря не цензурной речью. Могускинуть запись звонков

  • 24 января 2014, 08:50

Довольна работой сотрудников.Обслужваюсь в 23 филиале ДО»Кр.Поляна».И вклады открывала не один раз и переводы отправляла.Персонал граммотный,отзывчивый,приветливый.Действительно веришь девизу банка:Мы вас любим! Ни на кого не променяю!Спасибо!

  • 25 декабря 2013, 22:14

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! 30.11.2013 г. в автосалоне мы приобрели в кредит а/м через Мособлбанк.В подписанном договоре присутствовал лист, в котором была указана сумма предельной конвертации, чтобы не попасть впросак при оплате кредита, если доллар подскочит(договор долларовый).Кредитный менеджер салона утверждает, что отправила в банк все документы, однако, когда мы пришли платить первый взнос по кредиту, сотрудники банка сказали, что ни о каком документе, подтверждающем ставку предельной конвертации, не знают и такой документ в банк не поступал. Как быть теперь нам? И можно ли договор переделать, чтобы он был рублевым?
Заранее благодарны за помощь!

  • 25 декабря 2013, 14:24

С уважением,
АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

  • 9 ноября 2013, 19:19

Уважаемая Светлана!
Получить автокредит в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО можно следующими способами:
— в автосалоне-партнере (приобретая автомобиль в одном из автосалонов, заключившем с Банком договор о сотрудничестве);
— в отделении Банка (приобретая автомобиль только у официальных дилеров).
Банк не проводит переговоры с клиентами относительно цены на автотранспортное средство, его комплектации, необходимости установки дополнительного оборудования. Другими словами, Банк не является продавцом автотранспортного средства.
Банк предлагает клиентам возможность кредитования для целей приобретения автотранспортного средства по одной из программ кредитования (условия программ представлены на официальном сайте по ссылке: http://mosoblbank.ru/retail/auto_credit/program/).
Для получения кредита, необходимо оформить соответствующее заявление, с указанием нужной суммы кредита, а также предоставить документы, требуемые по условиям программы кредитования.
При получении указанных документов, Банк оценивает платежеспособность и кредитоспособность потенциального Заемщика, и рассматривает возможность принятия положительного решения о предоставлении кредита.
Перед выдачей кредита и перечислением денежных средств в адрес продавца автотранспортного средства, клиенту выдается для ознакомления и подписания кредитный договор, содержащий все необходимые существенные условия – сумма и валюта кредита, процентная ставка, срок. В соответствии с законодательством, клиент имеет право отказаться от заключения договора и получения кредита.
После подписания договора, сделка считается совершенной, Банк перечисляет денежные средства по поручению клиента в адрес автосалона – продавца автомобиля, а также в адрес страховой компании (в случае, если стоимость КАСКО включена в кредит).
Таким образом, Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством и условиями заключаемых кредитных договоров.
При наличии претензий по качеству проданного автотранспортного средства, а также качеству работы сотрудников автосалона — продавца, рекомендуем Вам обращаться непосредственно в автосалон.

С уважением,
АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

  • 4 ноября 2013, 10:29

Здравствуйте! Мне на карточку банка «Мособлбанка» была переведена сумма 100 евро с норвежского банка со счёта. Но пришло 90 евро. Хотя за перевод дополнительно платили 8 евро. В дальнейшем ожидаю крупные переводы с того же норвежского счёта на свою карту «Мособлбанка». Поэтому хотелось бы узнать у Вас точный ответ и причину неполного перевода. Благодарю заранее за Ваш ответ!
С Уважением.

Просим Вас идентифицировать себя как клиента Банка, заполнив соответствующую форму на официальном сайте по ссылке http://www.mosoblbank.ru/about/qcd, с указанием структурного подразделения, в котором Вы находитесь на обслуживании.
Ваше обращение принято в работу. По результатам его рассмотрения будет предоставлен ответ Банка.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,
АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

  • 27 сентября 2013, 22:33

А я довольна этим банком. Недавно закрыта вклад сезонный, все проценты в порядке. И что мне понравилось, при пополнении вклада меня принимали без очереди(многие оплачивали квартплаты). Обслуживание тоже хорошее. Скоро буду открывать новый вклад.

Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв и Вашу поддержку! Мы рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг и сервиса. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

Отзывы о Московском Областном Банке

основная проблема — все проценты по вкладам не перечислили на вклад. соответственно вместо капитализации получила просто выплату на текущий под 0% и не получила на этом значимую для меня сумму. еще при открытии вклада было написано заявление о присоединении по которому все проценты должны 1 числа с текущего счета уходить на вклад и все нормально работало.

9.10 в ДО Пресня по выписке обнаружила, что за год со времени моего&nbsp. Читать далее

основная проблема — все проценты по вкладам не перечислили на вклад. соответственно вместо капитализации получила просто выплату на текущий под 0% и не получила на этом значимую для меня сумму. еще при открытии вклада было написано заявление о присоединении по которому все проценты должны 1 числа с текущего счета уходить на вклад и все нормально работало.

Это интересно:  Как оформить прописку через Интернет в электронном виде

9.10 в ДО Пресня по выписке обнаружила, что за год со времени моего последнего визита в банк, все проценты оставались на текущем счете. Маринка как-то не прониклась идеей поискать причину почему так произошло — 4 года всё нормально перечислялось, а тут перестало. по приезду домой я подняла все документы по банку и обнаружила заявление от 28 августа 2013 и предыдущую выписку, по которой все еще было в порядке.
дальше начинается квест.
10.10 я позвонила на ГЛ. однако они не смогли переключить на отделение Пресня и внутренний номер отказались предоставить. оформили заявку на обратный звонок — но. ноль реакции. под вечер уже удалось дозвониться до отделения и тут началось — а где вы писали, туда и идите. ага.. в инрес 2013 года.. прям вот иду-иду-иду. и они сами не знают где мое досье и соот-но в какое отделение надо ехать писать заявление. и вообще.. «у нас много народа мы заняты» занавес.

если принять во внимание что 9.10 отделение начало работать только после обеда (что-то там висело) да и сама я провела там час (!) это конечно похоже на правду. но хотелось бы более клиентоориентированного отношения и вероятно обновления ПО чтобы ваши специалисты могли быстрее работать и не допускали подобных ошибок.
ну и да — может быть хотя бы с помощью банки ру мне удастся узнать каковы мои действия, чтобы получить свои деньги?!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Банк производит обслуживание Клиентов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными документами Банка России, условиями заключаемых договоров, а также поручениями клиентов.
Все операции, связанные с Вкладом, регламентируются в Банке Правилами комплексного обслуживания физических лиц /далее – Правила/ и Условиями договора срочного банковского вклада физического лица /далее – Условия/ и Тарифами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке https://mosoblbank.ru/retail/deposit/usloviya-i-dogovora-inresbank-ooo/.
По факту Вашего обращения Банком проведено детальное рассмотрение указанной Вами ситуации, в результате которого установлено следующее.
Согласно условий Договора срочного банковского вклада, проценты на сумму Вклада выплачиваются ежемесячно, в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным, с учетом фактического количества дней нахождения денежных средств во Вкладе в расчетном месяце, путем перечисления на текущий счет Вкладчика. К текущему счету Вами было оформлено заявление-поручение на периодическое перечисление денежных средств /далее- Поручение/ на счет срочного вклада. Данное Поручение действовало до 06.10.2017. В связи с истечением срока действия Поручения, в последующем ежемесячно начисленные проценты перечислялись на текущий счет /не капитализировались/.
В случае если Вы желаете изменить условия получение процентов, Вам необходимо обратиться в офис Банка по месту обслуживания счета /дополнительный офис «Нащокинский»/ и оформить Заявление-поручение на периодическое перечисление денежных средств.
По данному вопросу Вам были предоставлены разъяснения ответственным сотрудником дополнительного офиса «Пресня».
Касаемо вопроса качества обслуживания сообщаем, что изложенная Вами информация доведена до руководителей, курирующих работу сотрудников ДО «Пресня» для принятия необходимых мер, направленных на исключение аналогичных ситуаций в дальнейшем.
Просим Вас принять извинения за неудобства, доставленные Вам сложившейся ситуацией.

С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК

Являюсь клиентом банка много лет, однако с таким безобразным отношением не сталкивался. Получил сообщение о закрытии ДО Одинцово 28 сентября. Связался заблаговременно с колцетром, уточнил порядок действий для последующего обслуживания не в офисе на м.Семеновская, а ближнем ко мне, так как живу в области. Мне пояснили, что для этого необходимо написать заявление в ДО Одинцово. Вчера, т.е. 26 сентября с женой приехали в Одинцово для подачи заявлений. У дверей в офис обнаружили объявление о том, что офис прекращает работу не 28, а уже 27 сентября. Сотрудники офиса создали искусственно огромную очередь, которая не иссякла до самого закрытия, т.е. до 18 часов. С клиентами работало только 2 сотрудника, попеременно удаляясь из зала минут по 15 каждая. Все были возмущены таким отношением.

Почему заявления множества клиентов не принимают, заставляя для этого всех ехать в Москву мне не понятно. Возможно, чтобы сократить число желающих быть клиентами банка? Судя по отзывам и мнению множества клиентов, находившихся в ДО Одинцово, этого добились. В очереди простоял больше часа. По указанному мной номеру телефона звонил вчера, 26 сентября в 17 час. 32 мин. Потратил средства на дорогу, 5 часов своей жизни впустую. Теперь предстоит путешествие в Москву для подачи заявления.

За несколько лет офисы банка закрывают и переносят все дальше от клиентов, что не дает возможности в полной мере использовать условия договора о частичном снятии средств и пополнении счета, а это немаловажно для пенсионера. Банк считает, что несмотря на это, досрочное закрытие счета до окончания действия договора автоматически лишает клиентов накопившихся процентов, даже если офис переместится за тысячи километров. Спасибо за заботу о пенсионерах!

Примите пожалуйста извинения за доставленные неудобства сложившейся ситуацией.
Просим Вас указать в какой дополнительный офис Банка Вы планируете перевести свои счета, чтобы мы заблаговременно сообщили работникам данного офиса о Вашем визите.

МосОблБанк

Публичное акционерное общество МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 22.04.2015) создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет. ПАО МОСОБЛБАНК является участником системы страхования вкладов (номер банка по реестру Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» ).

В мае 2014 года Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО МОСОБЛБАНК. Санатором Банка стал СМП Банк.

На сегодняшний день в регионах России работает 63 внутренних структурных подразделения ПАО МОСОБЛБАНК, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Владивостоке, Владимире, Ижевске, Кемерово, Курске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Рязани, Самаре, Тюмени, Ростове-на-Дону, Чебоксарах и других городах. В Москве и Московской области работают 19 офисов Банка.

По состоянию на 1 марта 2017 года МОСОБЛБАНК входит в топ-30 крупнейших банков Российской Федерации по размеру активов (данные Банка России).

Хочу описать опыт своего обращения в

Дополнительный офис «На улице Столетова»

Руководитель: Управляющий Жолобов Александр Николаевич

Сотрудники не в курсе, какие тарифы на банковские карты предлагает компания. Сотрудники не знают как оформлять заявление на банковские карты. Время оформления заняло более 2–х часов. Сотрудницы постоянно совещаются с управляющим по любому вопросу. Самостоятельно делать ничего не могут! Заявление на изготовление карты подал 7 апреля, а получил только 28 мая(!) Без объяснения причин задержки. Об изготовлении карты никто не уведомил. Три раза ездил в офис узнавал, готова ли карта. После получения, сказали что активируют в течение часа.

Смс об активации карты на указанный мною номер телефона так и не пришла. 3–го июня я попробовал зарегистрироваться в Интернет–банке с помощью онлайн регистрации по номеру карты, на что система мне ответила, что я указываю неверный номер карты. Я позвонил на указанный номер поддержки системы, где сотрудница мне ответила, что моя карта еще не активирована и что активация происходит на следующий день, после получения карты в отделении банка. Однако уже прошло 5 дней с момента получения карты, на что техподдержка попросила меня обратиться по телефону в отделение банка, где я получал карту, чтобы выяснить, почему активация до сих пор не осуществлена.

В этот же день 3–го июня я позвонил в Дополнительный офис «На улице Столетова», где мне ответила сотрудница Елена. Я поинтересовался, когда будет активирована моя карта по тарифу коммунальный, которую я получил 29 мая. На что Елена задала мне вопрос: А кто должен активировать карту, я или они? Причем прозвучало это в грубой форме. Передав сотруднице банка информацию, которую мне сообщили в службе поддержки Интернет–банка, что активацию карты проводит отделение банка, Елена попросила подождать, чтобы она смогла уточнить вопрос активации (скорее всего у Александра), и после его решения мне перезвонит. Звонка от неё так и не последовало.

На следующий день, сегодня 4–го июня, я вновь сам позвонил в банк, трубку взял Александр Жолобов. Он сказал, что не в курсе вчерашней ситуации, что мне обещали перезвонить по вопросу активации карты. Он сказал, что разберется с этим и мне перезвонит. Мне до сих пор никто не перезвонил.

Это интересно:  Где можно получить кадастровый паспорт на квартиру в 2019 году - как через Госуслуги, в Санкт-Петербурге

В итоге на текущий момент я имею на руках неактивированную карту, заявление на получение которой я подал 7 апреля(!), саму карту получил 29 мая(!), и вот уже 4 июня, а я до сих пор не могу воспользоваться услугами Мособлбанка!

«Качеству обслуживания Клиентов руководство Банка уделяет самое серьезное внимание». – Это утверждение явно не про дополнительный офис на Столетова. У меня сложилось впечатление, что сотрудники этого офиса находятся там для галочки, никаких должностных инструкций они не читали, то чем занимается банк, узнают от клиентов, а как оформлять заявления и предоставлять услуги совершенно не знают и видимо не хотят знать. Зачем нужен такой офис? По–моему, офис по работе с клиентами – это витрина компании, но Дополнительный офис «На улице на Столетова» – это полный позор компании.

До сих пор нет ответа на вопрос: когда мне активируют карту?

Отзывы о МОСОБЛБАНКе

Это уже даже не смешно! В июне я уже писала об ужасной работе отделения в Островцах. Тогда мы не смогли открыть вклад т.к. в отделении в тот день был стажер и не имел права заключать договора. В ответ на мою претензию была получена стандартная отписка, в которой не содержалось извинений. Сегодня мы снова решили попытать счастье и открыть-таки вклад, но перед этим я, конечно, подстраховалась. Вчера позвонила конкретно в это отделение и уточнила, сможем ли мы завтра открыть вклад. подробнее »

Постоянно в банке очереди, а касса практически всегда работает одна! Так еще во время ожидания охранники банка позволяют себе обращаться на «ты», и кричать на детей, которые устают от долгого ожидания. С этим банком с момента открытия, но терпение уже переполнено, охранник, перешел все границы допустимого: хамство и оскорбления, а также вырывание с силой ручек и попытки ударить вошли в его повседневную жизнь. подробнее »

Хотите, что бы вас обманули? Хотите, что бы у вас отобрали ваши деньги? Добро пожаловать в Московский областной банк! 20 мая закончился договор вклада, и я обратился в офис, который находится в г. Астрахани на улице Адмиралтейская 4 и попросил работника банка продлить договор вклада присоединив проценты по предыдущему вкладу. Но работник банка в лице управляющего Бормотовой А. В. мне отказал в продлении договора, сославшись на какие-то внутрибанковские инструкции. подробнее »

Мне недавно отказали в получении перевода! Т.е. мои деньги мне же не дали. На основании, что я не предоставил свой адрес! Документ, который указывает о моем месте проживания! На вопрос: для чего вам это? они ссылаются на закон противодействия терроризма — бредятина полнейшая. подробнее »

Друзья, не обращайтесь в Мособлбанк! Во-первых, ни разу не встречал там компетентных сотрудников. Ввести реквизиты правильно — задача не по их силам. Платежи уходят чёрт знает куда, и банк ничего сделать не может и не хочет. Во-вторых, не отлажен софт, постоянно висят компьютеры. Отправка платежа занимает до 30 минут. подробнее »

Я военнослужащий. Уже полгода живу в собственной квартире, благодаря системе кредитования Мособлбанка. Буквально сегодня прочитал массу негативных отзывов об этом учреждении и решил на них ответить. Я могу понять, если вы оформляете потребительский кредит в Мособлбанке и после того как получили деньги, начинаете возмущаться о качестве обслуживания. Но, имейте совесть. Как можно писать, что вам не дали договор, или вы получаете (либо вкладываете) деньги без его подписания. подробнее »

Брала кредит наличными в Мособлбанке на автомобиль. Как по мне, обслуживание было на довольно-таки высоком уровне, но очень удивили ставки процентов годовых. Естественно, минимальной ставки добиться практически невозможно при автокредите, но все же меня очень удивили высокие проценты, которые мне сейчас приходится исправно выплачивать. подробнее »

Мне понадобилась большая сумма денег, но я не могла нигде ее найти, свободных средств не было, друзья, к сожалению, не смогли помочь, поэтому, потребительский кредит в Мособлбанке отлично выручил. Я просто оформила заявку, чуть-чуть потерпела, пока ее рассмотрят, произошло это через три дня, и пришла в банк для того, чтобы подписать оставшиеся документы, получить на руки распечатку с указанием всех платежей. подробнее »

МосОблБанк

МосОблбанк является одним из лидеров в сфере банковских услуг. Об этом свидетельствует наличие многочисленных потребителей банковских продуктов на протяжении более чем 20 лет. Банк входит в состав множества Банковских Ассоциаций, имеет капитал более чем 18 млрд. руб. и филиалы во многих городах страны.

МосОблБанк — наш обзор

МосОблбанк предоставляет целый комплекс банковских услуг на выгодных для клиента условиях. Он получил многочисленные награды в области российской экономики и рассчитан на любую категорию граждан.

МосОблбанк имеет высокие показатели в банковском деле. Рейтинг МосОблбанка имеет высокий уровень и признанную высокую кредитоспособность. Банк занимает 87 место по всей стране по данным на 1 марта 2014 года и официально аккредитован Агентством по страхованию вкладов. Рейтинг МосОблбанка каждый клиент может самостоятельно отслеживать на официальном сайте банка, а также получать информацию о последних нововведениях и услугах.

Сотрудники МосОблбанка – настоящие профессионалы, которые в любое время рады помочь клиенту, обеспечить его необходимой информацией о банковском продукте и подготовить необходимые документы. Банковская система работает круглосуточно и без сбоев, отделения и банкоматы расположены удобно для клиентов. Именно поэтому отзывы о МосОблбанке являются в большей степени положительными. Воспользовавшись услугами данного банка, клиент обязательно получит высококлассный сервис и надежность сохранения личных средств. Положительные отзывы о МосОблбанке являются дополнительным гарантом безопасности денежных вкладов клиента.

Ставки по вкладам

В МосОблбанке существует выгодная система вкладов с высокими процентами в различных валютах. Ставки по вкладам МосОблбанка: «Рекордный» — 10,5% годовых в рублях, 3,75% в долларах и 3,70% в евро; пенсионный вклад – 9,5% в рублях; вклад «Призер» — 8,75% в рублях, 2,75% в долларах и т.д. Ставки по вкладам МосОблбанка являются одними из самых высоких по всей стране, поэтому банк заслуживает доверие своих клиентов.
Комплекс услуг кредит МосОблбанка включает выдачу разового кредита, кредит со специальным графиком погашения денежных средств, кредит со свободным графиком выплат и ипотеку. Для того, чтобы получить кредит МосОблбанка достаточно заполнить простую форму на сайте или обратиться к консультанту в любом отделении. Для оформления потребительского кредита не требуется множество документов и справок, благодаря упрощенному сервису МосОблбанка. Множество видов кредитования позволит клиенту подобрать вариант индивидуально, в соответствии с личными потребностями.
Помимо вышеперечисленных, МосОблбанк предоставляет также множество других услуг. В банке клиент сможет открыть личный счет и получить банковскую карту для выполнения различных финансовых операций, принимать разные платежи или же самостоятельно оплачивать услуги, переводить денежные средства как в пределах страны, так и за рубеж, производить валютные операции или же воспользоваться услугой автокредитования. Юридические лица имеют возможность воспользоваться услугами инкассации, рассчетно-кассовым обслуживанием и многими другими. Обратившись в МосОблбанк, каждый клиент получит абсолютную уверенность в сохранности своих сбережений, а также повысить уровень финансового положения благодаря вкладам с высокими процентами. МосОблбанк является эталоном безопасности, надежности и сохранности финансов, опорой в такое сложное время в экономике, что делает его социально значимым.

Статья написана по материалам сайтов: topbanki.ru, www.banki.ru, pravda-sotrudnikov.ru, www.bank-rf.ru, rfinansist.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector